Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Эдвард Бил устроил смертельное ДТП в центре Москвы | Эдвард Бил возвращается на ютуб

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это Эдвард Бил и он настаивает, что авария случилась из-за «Мицубиси Аутлендер», который резко перестроился прямо перед ним.

Ночь Эдвард провел в ИВС, а сегодня ему изберут меру пресечения. Пока неясно, что затребует обвинение, — домашний арест или заключение под стражу.

Допрос Эдварда Била:

— Вы были за рулем?
— Не разбираюсь в этом.
— Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет?
— Нет, это я был за рулем.

Новости:

– Адвокаты пранкера дали первое интервью на камеру и сообщили, что он полностью готов оплатить лечение пострадавшей женщины, а в ДТП виноват не он, ибо его подрезала другая тачка.

Допрос Эдварда Била:

— Вы были за рулем?
— Не разбираюсь в этом.
— Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет?
— Нет, это я был за рулем.

Новости:

– Адвокаты пранкера дали первое интервью на камеру и сообщили, что он полностью готов оплатить лечение пострадавшей женщины, а в ДТП виноват не он, ибо его подрезала другая тачка.
Вы были за рулём ?
Ответ убил
Я не разбираюсь в этом

Эдвард Бил расплакался на камеру и сказал что продаст все свое имущество что-бы помочь пострадавшей Марии. Он очень переживает за семью Марии и за свою семью. Он надеется что Мария его простит.

Назад
Сверху Снизу