Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

ШОК! виктор захаров устроил смертельное дтп!

• Автор темы Автор темы kidtrash
  • Дата начала Дата начала
сиськи
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Всем привет, буквально несколько минут назад виктор захаров устроил смертельное дтп в центре нью йорка, об этом сейчас пишут все СМИ. Пострадало 2 тысячи крякеров, умер один скитюзер. Виктор Захаров ехал со скоростью 500 км/ч на самолете и влетел в башни близнецы находясь под действием героина. Виктор Захаров был без документов, его увезли в отдел полиции. Пострадавший скитюзер рассказал, что Виктор Захаров пересел с водительского сидения на заднее, чтобы сделать вид, что за рулём был не он, а Зиктор Вахаров.
Джо Байден заявил, что готовит обращение в прокуратуру, чтобы арестовать Виктора Захарова и Зиктора Вахарова и возбудить на него уголовку

36546_b21455331.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"возбудить на него уголовку" - фейк, в официальном сообщении от фбр было "возбудить его головку"

десинк я тебя трахнул извини
Прощаю. Только это был не я.

Новые технологии DesyncC® от vovality enterprices позволяют создавать две реальных модели самого себя, которые полностью независят друг от друга, но одновременно являются своими частями.
get gut. get vovahook

Прощаю. Только это был не я.

Новые технологии DesyncC® от vovality enterprices позволяют создавать две реальных модели самого себя, которые полностью независят друг от друга, но одновременно являются своими частями.
get gut. get vovahook
я тебя разоблачил, технологию vovahook не обновляли с лета

Назад
Сверху Снизу