Продам Account for main | ПРОДАНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран луганска
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форумчане.
История аккаунта: создавал когда кс открыли фри, тогда еще ппхуд был, но я не играл с ним. Так вот - накопил прайм, и в первой же каточке, встретил парня, лет может ему было 20, говорил работал в МЧС, сказал людям помогает, туда-сюда, и он решил мне как хорошему мейт выдать в качестве приза 1000 рублей, ну я охуел от этого. Он сказал 1к скинет на карту, а у меня срок карты закончился, он скинул на киви. Далее я активировал аккаунт. (кул стори) Следовательно, аккаунт личный, имею доступ к родной почте (не дам, там дохуя аккаунтов разных. Логин без б, ну или подтвердить там что-то по стиму). Чеки выдам с киви, все которые пополнял (большинство кидал на case battle (no ad), и там поднял инвентарь).
Цена: Предлагайте
Оплата: Киви.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Гарант: Согласен, онли меддисон за ваш счёт.
Информация по аккаунту: Патруль открыт, в мм более 200 побед (4 нова была, на тот момент как играл, давно играл), в напарниках был глобал, проебал пару каток из-за того, что с другом играли на нон прайме. На аккаунте ни разу не запускался софт, даже не менял файлы, ахк тоже не юзал. Траст - ближе к желтому, щас фулл зелень. На счёт фейсита, давно регал, не помню уже, даже доступа не имею.
Связь: Вк: st1vaha

Сам линк он аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
530
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, bladde, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу