Начинающий
Почему всё? ток адресаВсё почти.
Почему всё? ток адресаВсё почти.
Я про адреса и писал.Почему всё? ток адреса
Что за шрифт в нейме чита?
обнови под ласт обнову и слей )00))Меню то есть, но нужно обновить.
Сначала хотел слить личную версию которую так и не анонсировал, там меню выглядело лучше ну и функционал лучше, может потом и солью бонусом в эту тему, хотя это сделать не сложно. Посмотреть вложение 143108
Не все. Адреса и пару оффсетов. Если не забью то вечером завезу апдейт данного чита.Всё почти.
ЖдёмНе все. Адреса и пару оффсетов. Если не забью то вечером завезу апдейт данного чита.
каков шанс бана? и чем лучше инжектитьСкрытое содержимое
Добавил скрытие ника и починил быструю перезарядку на седе.
Общее время обновления заняло 10 минут с учётом добавления новых функций и тестовПосмотреть вложение 143497
Хиты не воркают, либо я додикСкрытое содержимое
Добавил скрытие ника и починил быструю перезарядку на седе.
Общее время обновления заняло 10 минут с учётом добавления новых функций и тестовПосмотреть вложение 143497
100% т.к. скачиваний исхода более 70. Я юзаю свой кенерал инжектор, но ты можешь юзать ddraw.каков шанс бана? и чем лучше инжектить
замени у себя в сурсе на этот файл и хиты заработаютХиты не воркают, либо я додик
Благодарюзамени у себя в сурсе на этот файл и хиты заработают
как вы скомпилили? кучу ошибок в smatchзамени у себя в сурсе на этот файл и хиты заработают
пофиксить нема:как вы скомпилили? кучу ошибок в smatch
ArialЧто за шрифт в нейме чита?
Пути к SDK укажи своикак вы скомпилили? кучу ошибок в smatch
так указал, в smatch говорю же (их там 20)Пути к SDK укажи свои
Релиз х64 поставьтак указал, в smatch говорю же (их там 20)
Обновил софт?Warface крашит, если инжектить через ddraw, HELP!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz