P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 Автор темы #1 Мне бы ласт апдейт этого чуда, он там какую то новую защиту сделал, надо проверить её надежность
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 #2 useenodifferense написал(а): Мне бы ласт апдейт этого чуда, он там какую то новую защиту сделал, надо проверить её надежность Нажмите для раскрытия... много хочешь :) И он её не делал
useenodifferense написал(а): Мне бы ласт апдейт этого чуда, он там какую то новую защиту сделал, надо проверить её надежность Нажмите для раскрытия... много хочешь :) И он её не делал
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 Автор темы #3 dermagister написал(а): много хочешь :) И он её не делал Нажмите для раскрытия... Топ защита с двумя текстбоксами. P100
dermagister написал(а): много хочешь :) И он её не делал Нажмите для раскрытия... Топ защита с двумя текстбоксами. P100
andrimurz A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть, но не дам:()))()))))))))()) тут сходить и купить не проблема то
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 #5 andrimurz написал(а): есть, но не дам:()))()))))))))()) он у него всего-лишь 600 руб без апдейтов стоит, сходи и купи Нажмите для раскрытия... 300* useenodifferense написал(а): Топ защита с двумя текстбоксами. P100 Нажмите для раскрытия... Ничего лучше в кряке не сделаешь
andrimurz написал(а): есть, но не дам:()))()))))))))()) он у него всего-лишь 600 руб без апдейтов стоит, сходи и купи Нажмите для раскрытия... 300* useenodifferense написал(а): Топ защита с двумя текстбоксами. P100 Нажмите для раскрытия... Ничего лучше в кряке не сделаешь
andrimurz A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): 300* Ничего лучше в кряке не сделаешь Нажмите для раскрытия... я уже изменил, скорострельный
dermagister написал(а): 300* Ничего лучше в кряке не сделаешь Нажмите для раскрытия... я уже изменил, скорострельный
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 Автор темы #7 dermagister написал(а): 300* Ничего лучше в кряке не сделаешь Нажмите для раскрытия... У него же там какой то superior obfuscation, который ломается 3 строчками, почему же не защита по Нику?)
dermagister написал(а): 300* Ничего лучше в кряке не сделаешь Нажмите для раскрытия... У него же там какой то superior obfuscation, который ломается 3 строчками, почему же не защита по Нику?)
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 #8 useenodifferense написал(а): очему же не защита по Нику?) Нажмите для раскрытия... Потому что: 1. Юзерам неудобно. 2. Крякается в 3 строчки
useenodifferense написал(а): очему же не защита по Нику?) Нажмите для раскрытия... Потому что: 1. Юзерам неудобно. 2. Крякается в 3 строчки
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 2 Апр 2021 #9 andrimurz написал(а): есть, но не дам:()))()))))))))()) тут сходить и купить не проблема то Нажмите для раскрытия... за 300 рублей покупать скрипт на кряк вантапа? Ахахахахах, если ты серьезно покупал это дерьмо, то мне очень жаль тебя
andrimurz написал(а): есть, но не дам:()))()))))))))()) тут сходить и купить не проблема то Нажмите для раскрытия... за 300 рублей покупать скрипт на кряк вантапа? Ахахахахах, если ты серьезно покупал это дерьмо, то мне очень жаль тебя
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 Автор темы #10 dermagister написал(а): Потому что: 1. Юзерам неудобно. 2. Крякается в 3 строчки Нажмите для раскрытия... Так любой скрипт можно крякнуть даже без не деобфусцируя, можно просто снести функцию UI.SetEnabled() и все
dermagister написал(а): Потому что: 1. Юзерам неудобно. 2. Крякается в 3 строчки Нажмите для раскрытия... Так любой скрипт можно крякнуть даже без не деобфусцируя, можно просто снести функцию UI.SetEnabled() и все
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 2 Апр 2021 #11 useenodifferense написал(а): Так любой скрипт можно крякнуть даже без не деобфусцируя, можно просто снести функцию UI.SetEnabled() и все Нажмите для раскрытия... ого удивил
useenodifferense написал(а): Так любой скрипт можно крякнуть даже без не деобфусцируя, можно просто снести функцию UI.SetEnabled() и все Нажмите для раскрытия... ого удивил