Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не запускается кс

Уверен что в винде. У меня было такое с какой-то говно сборкой (нужна была срочно для тестов) и ни одну игру в том числе и кс не запускались .
У меня все игры запускаются, кроме кс
Форматируй флешку и ставь нормальную с официального сайта.
флешка не моя

а чем это не огрызок? Уебищная редакция без обновлений, на которую забили хуй. Вообще никакого смысла от установки этого не будет
ltsc версии и используют чтобы было минимум обновлений и максимальная производительность ПК.
ltsc редакци не содержат ненужного хлама от Microsoft.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ltsc версии и используют чтобы было минимум обновлений и максимальная производительность ПК.
Олух :roflanBuldiga:
Ты понял что сейчас сказал ? Какая нахуй производительность? ltsc и ltsb склонны к пожиранию оперативы в любой не понятной ситуации
У меня все игры запускаются, кроме кс

флешка не моя
Что хоть за сборка то ?

Минимум обновлений не всегда есть хорошо, но не мне тебе это объяснять.
Да и какой производительности идёт речь, если там прирост минимальный по сравнению с домашней редакцией.
Этот хлам можно почистить, если он мозолит глаза, либо просто скрыть.
Но вместе с этим, в ltsc отсутствует дефолтные программы для взаимодействия/просмотра файлов. А это необходимо любому рядовому юзеру, спорить с этим бесполезно.

Забыл кстати упомянуть, что на ltsb/ltsc могут не запускаться некоторые игры/программы/читы, поэтому тсу ставить эти редакции нет смысла

Последнее редактирование:
Что хоть за сборка то ?
изображение_2021-04-03_152612.png

Назад
Сверху Снизу