Вопрос Как убрать бектрек?

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Комментишь функцию бектрека или вырезаешь её, в чем проблема?

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "DeltaSync, post: 2103373, member: 434224"]
How to remove backtrack in lv?
[/ QUOTE]
why would you want to do that ...

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
гений, но это так не работает))
чел, он то может и гений, жать что ты тупой, и не умеешь пользоваться функциями VisualStudio да и не знаешь банальных основ С++
твой ебучий бектрек находится в aim::fire до IM_ATTACK , а также в анимфиксе

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
чел, он то может и гений, жать что ты тупой, и не умеешь пользоваться функциями VisualStudio да и не знаешь банальных основ С++
твой ебучий бектрек находится в aim::fire до IM_ATTACK , а также в анимфиксе
Так а я убрал уже хддхххд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Чекнуть, где происходит рекорд? Немного полазить в VS? Нет, надо зайти на YG, задать вопрос и выписывать ещё что-то, кринж.
чел, 1617436795777.png
Я и спрашиваю как раз таки, где, и помогите, пожалуйста перечитай раздел) Кринж)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
чел, Посмотреть вложение 141397
Я и спрашиваю как раз таки, где, и помогите, пожалуйста перечитай раздел) Кринж)
Ты перечитай то, что я написал, а не сразу беги опрадываться. Сначала почекай код, а если не можешь реально понять или залезть и набрать в поисковой строке и сразу идёшь создавать тему с вопросом, то мои соболезнования.

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Ты перечитай то, что я написал, а не сразу беги опрадываться. Сначала почекай код, а если не можешь реально понять или залезть и набрать в поисковой строке и сразу идёшь создавать тему с вопросом, то мои соболезнования.
Какие оправдания? Я говорю по факту, ты чекни раздел, и поймёшь ( если есть мозг ), да знаешь, я напишу в поисковой строке backtrack, что я найду? Правильно, нихуя, ибо так не работает xddd

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Какие оправдания? Я говорю по факту, ты чекни раздел, и поймёшь ( если есть мозг ), да знаешь, я напишу в поисковой строке backtrack, что я найду? Правильно, нихуя, ибо так не работает xddd
Пойми для начала , как он работает или поспрашивай хотя бы у людей. А потом уже всё поймешь, лишь бы отмазаться и сказать хуйню.

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Пойми для начала , как он работает или поспрашивай хотя бы у людей. А потом уже всё поймешь, лишь бы отмазаться и сказать хуйню.
Ты реально 0 iq? Ты мне высираешь про то что я отмазываюсь и т.д, так ты раздел чекни, я спрашиваю у людей, ты реально нихуя не понимающий, который не может себя защитить, дельнись

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Ты реально 0 iq? Ты мне высираешь про то что я отмазываюсь и т.д, так ты раздел чекни, я спрашиваю у людей, ты реально нихуя не понимающий, который не может себя защитить, дельнись
Ясно, смысла рассказывать про то, что у тебя нет хотя бы частички iq на то, чтобы поискать нет. Поэтому ты улетаешь в лютый игнор, про раздел я уже написал, просто научись нормально читать пожалуйста, если тебя этому в школе не научили. Если ты спрашивал у людей и ничего не понял, значит это были такие же люди, как и ты, которые точно так же ничего не понимают в том, что они делают, просто они тоже ищут ответ на данный вопрос. Если я не понимающий, смысл ты мне тогда отвечаешь? Мои соболезнования...

Сверху Снизу