Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Принято Убрать дневной лимит реакций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
её дослужиться надо, нормальные темы и гайды, либо чето смешное нужно, но не в оффтопе тк там реакции не считают
я ни то ни другое не делал и как то получил ее

@GOVARD может быть администрация пересмотрит логику реакций? Когда кейс бота нет, реакции действительно теряют смысл (с учетом того, что в нормальных темах не ставят хайды)

ну если бы тут была система репутации то окей. но говарду похуй, там 99% тем отклоняются. сделали бы chatgpt бота чтобы пингать можно было, страховой депозит от скамеров и репутацию
В системе репутации все будут лишь крутить цифры и не более того) Поэтому пока что без такой системы, но она планируется 🤙

@GOVARD может быть администрация пересмотрит логику реакций? Когда кейс бота нет, реакции действительно теряют смысл (с учетом того, что в нормальных темах не ставят хайды)
Замутим рулетку и там это будет 🤙

В системе репутации все будут лишь крутить цифры и не более того)
кто кому будет крутить цифры? у майнкрафтеров нету роли пользователь. если добавишь систему репутации - снижай лимит реакций в день или сделай "реакцию без очков".
Замутим рулетку и там это будет 🤙
кайф

кто кому будет крутить цифры? у майнкрафтеров нету роли пользователь. если добавишь систему репутации - снижай лимит реакций в день или сделай "реакцию без очков".
В чем практическое применение репутации для форума?)

Больше доверия к человеку, При условному выборе у кого купить - пикнут того у кого дохуя репутации и кто не заскамиться (Привет @hydrology)

Больше доверия к человеку, При условному выборе у кого купить - пикнут того у кого дохуя репутации и кто не заскамиться (Привет @hydrology)
доверие через страховой депозит

доверие х2 через гаранта

доверие х3 через репутацию

но вообще репутация объясняет смысл человека. зашел на юц там такая полосочка. зеленая - значит чел не дебил, её кстати вроде бы сложно заработать. красная, значит тебе её понизили так, что она отрицательная нахуй. по шкале сразу понятно это человек который много в чем разбирается или чел который за пару лет регистрации так ничего и не понял (да, тут такие есть с регой в 2021 год)

также выяснять аггрессивных типов. чел написал «вы ебаные мудилы помочь мне не можете» (помню был мем даже на компе у меня лежит со скрином югейма «ахуенно, спасибо за помощь ебланы»). им можно смело влепить -rep (а можно и поржать, че нет)

да не, я же могу адекватно отвечать в темах и затем скамнуться, полоска явно не защищалка от скама. вон @TolTolik скамнулся хотя год на форуме

Мы планируем сделать систему услуг с авто-гарантом, в ней будет присутствовать систему репутации (отзывов) за каждую проведённую сделку. Надеемся, что реализуем в 2026. Убирать лимит на реакции мы не планируем, но мб подкорректируем его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу