Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нашёл старый пк

• Автор темы Автор темы Gibbz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Рассказываю ситуацию. Недавно мой пк сломался и я нашёл свой старый.
Его характеристики :
Intel Pentium G620 (процессор)
GT520 1gb (видеокарта)
4gb оперативки
Вопрос : во что на нём можно поиграть?
P.S. можете даже не писать, что он супер уебищный, я знаю. Просто пока что - это единственный вариант.

Всем привет. Рассказываю ситуацию. Недавно мой пк сломался и я нашёл свой старый.
Его характеристики :
GT520 1gb (видеокарта)
4gb оперативки
P.S. можете даже не писать, что он супер уебищный, я знаю. Просто пока что - это единственный вариант.
Genshin Impact, SAMP, CS GO, Minecraft, Сапёр, Пасьянс, Собирать тортики, Монополия Онлайн, Crysis(На минималках), Колду какую-то, Алаваровский Снежок(Все части.).

ну ты загнул
1617383983933.png

Его характеристики :
GT520 1gb (видеокарта)
4gb оперативки
STALKER на динамике все части (Кроме ЧН может быть, даже у меня когда была 750 ti ток 100 фпс выдавало) ну и моды. NLC 7 :))

Его характеристики :
GT520 1gb (видеокарта)
4gb оперативки
Need for speed Most Wanted, Midnight club 2? NFS Underground(1 и 2), Flatout 2 ну это если гоночки хочешь погонять, классный варик залететь в самп
Dying Light, Phasmophobia, Valorant, Euro Truck Simulator 2 (Multiplayer), Garry`s Mod
Да да, давай её GTA VI, Вкидьмак 4, Farcry 6 у а хули нам

халф лайф 1-2, лефт 4 дед 1-2, пей дей (ток 1), fear, флатоут 2, мафиа 1 (2 должно потянуть но хз), нфс до 2008 года(советую карбон кста), скайрим, обливион, макс пейн, старые звездные войны, баттлфилд 2, just cause, тим фортресс 1-2.

Надеюсь что помог тебе хы :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу