Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Есть ли бесплатные рб (но не сайты)?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тип у меня 11 акков есть отлетевших)0)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я видел в ВК какую-то бесплатную тему: кидаешь им в сообщения группы ссылку на аккаунт - они кидают репорты.
Я попросил кинуть док-ва, что есть баны. Они дали пару скринов переписок с другими типами, где можно посмотреть баны. Вроде работает.
Поищу скрины, может кину позже

Так я видел в ВК какую-то бесплатную тему: кидаешь им в сообщения группы ссылку на аккаунт - они кидают репорты.
Я попросил кинуть док-ва, что есть баны. Они дали пару скринов переписок с другими типами, где можно посмотреть баны. Вроде работает.
Поищу скрины, может кину позже
жду

Купи брут за 800р,купи базы за рублей 500,купи прокси за рублей 100(дешевые хуевые,но выхлоп все равно будет).
Бруть аккаунты и засовывай их в свой репорт бот,как раз и отлега набьется(чем больше отлега, тем больше цена) .
Ну, как вариант: покупай аккаунты в шопах(брученные),их там по 100-150р продают и пихай их в свой рб,сурсы его есть на гитхабе + обновляется.

Назад
Сверху Снизу