• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Не могу поставить WDK для визуалки

• Автор темы Автор темы Faspel
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, нужно поставить WDK, но проблема в том, что инсталлер wdk выбивает ошибку установки.
Я действительно устанавливал ранее вдк, ну точнее пытался. Понятия не имею как мне удалить следы wdk, я уже чистил реестр, в списке программ в панели задач этот ебучий вдк не определчется, в soft organaizer чистил все записи о вдк, но инсталлеру поебать. Уже начинаю думать над тем, чтоб запускать инсталлер в дебаггере и убирать эти проверки, но почему в дерьмософте такая хуйня просиходит?
P.S на стаковерфлоу меня как обычно послали нахуй
screnn
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здарова, нужно поставить WDK, но проблема в том, что инсталлер wdk выбивает ошибку установки.
Я действительно устанавливал ранее вдк, ну точнее пытался. Понятия не имею как мне удалить следы wdk, я уже чистил реестр, в списке программ в панели задач этот ебучий вдк не определчется, в soft organaizer чистил все записи о вдк, но инсталлеру поебать. Уже начинаю думать над тем, чтоб запускать инсталлер в дебаггере и убирать эти проверки, но почему в дерьмософте такая хуйня просиходит?
P.S на стаковерфлоу меня как обычно послали нахуй
screnn
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установи последнюю версию "Пакет SDK для Windows 10."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Установи последнюю версию "Пакет SDK для Windows 10."
1617429915508.png

Поиграйся с этими приложениями.

Посмотреть вложение 141382
Поиграйся с этими приложениями.
Да там играться то нечего, у меня vs вообще ебанулась и не хочет видеть сдк выше версии 10.0.17, и естественно переустановка инсталлера и самой студии не помогает, крч у меня вообще тут только одно решение - переустановка винды как я понял

Вложения

• Снимок экрана (132).png
    Снимок экрана (132).png
    54.7 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2021-04-03 150927.jpg
    Снимок экрана 2021-04-03 150927.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу