Вопрос Не могу поставить WDK для визуалки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, нужно поставить WDK, но проблема в том, что инсталлер wdk выбивает ошибку установки.
Я действительно устанавливал ранее вдк, ну точнее пытался. Понятия не имею как мне удалить следы wdk, я уже чистил реестр, в списке программ в панели задач этот ебучий вдк не определчется, в soft organaizer чистил все записи о вдк, но инсталлеру поебать. Уже начинаю думать над тем, чтоб запускать инсталлер в дебаггере и убирать эти проверки, но почему в дерьмософте такая хуйня просиходит?
P.S на стаковерфлоу меня как обычно послали нахуй
screnn
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Здарова, нужно поставить WDK, но проблема в том, что инсталлер wdk выбивает ошибку установки.
Я действительно устанавливал ранее вдк, ну точнее пытался. Понятия не имею как мне удалить следы wdk, я уже чистил реестр, в списке программ в панели задач этот ебучий вдк не определчется, в soft organaizer чистил все записи о вдк, но инсталлеру поебать. Уже начинаю думать над тем, чтоб запускать инсталлер в дебаггере и убирать эти проверки, но почему в дерьмософте такая хуйня просиходит?
P.S на стаковерфлоу меня как обычно послали нахуй
screnn
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установи последнюю версию "Пакет SDK для Windows 10."

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 141382
Поиграйся с этими приложениями.
Да там играться то нечего, у меня vs вообще ебанулась и не хочет видеть сдк выше версии 10.0.17, и естественно переустановка инсталлера и самой студии не помогает, крч у меня вообще тут только одно решение - переустановка винды как я понял

Вложения

Сверху Снизу