Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Windows 10

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Здравствуйте, я буквально вчера обновился с 7 винды на 10ю. Ноут старый, 4 гб оперативки i5 24XX, GT 540M. Диск 381 ГБ, забит на 350. Всё время пишет, что Disc usage 100%. У меня вопрос, это винда что-то настраивает или это из-за почти заполненного диска? Скоро буду чистить диск, просто важно знать ответ. Раньше об этом не думал ибо на 7 винде не видно, на сколько щанят диск.

У тебя всё очень плохо с компом
А) 4 гб оперативки, из которых 2гб жрёт виндовс
Б) Диск заполняется
Спасибо, диск я почищю и мб будет 8 гб оперативки, а может и 16(я просто не вижу смысла брать больше ибо тут ддр3, а комп буду собирать явно не на ддр3.
Это все проблемы?
Может стоит хард диск поменять? Не в нём случайно проблема?

Знаю, на 7 винде делал. Еслть советы какие именно стоит отключить на 10ке?
Говно службы поотключай
Win10 Tweaker в помощь если сам не знаешь что отключать.
Извиняюсь, понял, тупой вопрос

Спасибо, диск я почищю и мб будет 8 гб оперативки, а может и 16(я просто не вижу смысла брать больше ибо тут ддр3, а комп буду собирать явно не на ддр3.
Это все проблемы?
Может стоит хард диск поменять? Не в нём случайно проблема?
Стоит посмотреть, как компьютер ведёт себя после апгрейда. Если проблема осталась, можно попробовать поменять хард диск.

отруби эту службу
1617445353251.png

он обсолютно бесполезен, если у тебя hdd. Ибо он юзабелен онли для ссд для фаст старта

Понял, всем спасибо! Поткстил кс, раньше работала при 30 фпс с просадками, теперь 40-50 фпс стабильно!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Не использовать никогда win10tweaker
2. заменить хотя-бы на 1тб
3. KROXA TWEAKER 1.4.1 (отключает все ненужное говно)
4. Озу сейчас минимум 16 нужно

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Кодер с прихуевшей планкой
2. ранних версиях timebomber был
3. сбор данных на свои сервера
4. На вопрос зачем, даёт бан xD
5. Подтирает плохие отзывы

2. ранних версиях timebomber был
Что это?

По остальному - да, может кодер дурак, но какая разница, если сама программа работает и работает нормально?
Да, кстати, он покупает рекламу на сайтах, которые распространяют вредоносное ПО.

Что это?

По остальному - да, может кодер дурак, но какая разница, если сама программа работает и работает нормально?
Да, кстати, он покупает рекламу на сайтах, которые распространяют вредоносное ПО.
В ранних версиях timebomb - бомба замедленного действия так сказать. По началу не обращали внимание, а после начала пиздит ключи windows куки с браузеров. Когда об этом узнали ему ткнули носом он всех послал нахуй и убрал её, но оставил сбор данных так-же куки теми и прочее. Сейчас система не поменялась, но и теперь ему мало кто доверяет (доверяют только те кто увидел у своего любимого тех.блогера обзор или-же искал что-то подобное), но если окунутся прямо с голой то выигрывает только дизайн.
Последний update был с сервисами и они не всегда корректно работает, а если об этом начинать говорить, то все долбаёбы и безрукие бездари.
Проще говоря под видом твикера тебе ещё плюшки в подарок + спизженные куки и ключи win10.
К тому-же забыл добавить его теперь определяют как вирус именно как

A Variant Of MSIL/W10Tweak.E Potentially Unsafe
RiskWare.Tweaker
Tool.WinTweaker.Win32.10
думаю стоит задуматься и не пользоваться данным говном.
Это такой же,как и твикер?
Нет исходник полностью открытый и делай с ним что хочешь и он полность free, а не гусок говна от Хачатуряна

oNdt2Se.png
5MBJeBF.png

z3kqtp2.png

И очень быстро удалили из базы..
5uqcBi9.png
А если каждый раз писать про это то отлетаешь сразу и навсегда

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо за ответы! Я решил посмотреть и в итоге заметил, что в ноуте только одна плашка на 4 гб(ноут старый, история долгая, мб продавец спиздил). Я докуплю ещё 4 гб. Вопрос такой, диск всё время 100% и read/write колеблються от 7.5мбс/7.5мбс до 15/15. Это трабл диска? Какое нормально значение? В основном кст система и стим, аваст и тд все по менее 3мб/с

Всем большое спасибо за ответы! Я решил посмотреть и в итоге заметил, что в ноуте только одна плашка на 4 гб(ноут старый, история долгая, мб продавец спиздил). Я докуплю ещё 4 гб. Вопрос такой, диск всё время 100% и read/write колеблються от 7.5мбс/7.5мбс до 15/15. Это трабл диска? Какое нормально значение? В основном кст система и стим, аваст и тд все по менее 3мб/с
чекни еще через crystaldiskinfo че вообще с ним жив или помирает

Понимая то что ноут старый возможно hdd уже на последнем издыхании

Ахах, как только написал, диск юзедж стал 0-2%. Вопрос, 10-30% юзедж цпу из-за старости или это можно пофиксить? Ещё рам 75% есть, но потом будет не 4 гб, а 8(или стоит покупать плашку на 8? Просто ноут старый и смысла сильно не вижу)

Ахах, как только написал, диск юзедж стал 0-2%. Вопрос, 10-30% юзедж цпу из-за старости или это можно пофиксить? Ещё рам 75% есть, но потом будет не 4 гб, а 8(или стоит покупать плашку на 8? Просто ноут старый и смысла сильно не вижу)
Винда жрёт 3 гига почти и по этому без доп плашки тебе ничего не поможет

Назад
Сверху Снизу