Софт ещё на апдейте, статус зачем сменил?
[
Те которые встроенны в fort.... Или в чем вопросКакие античиты обходит?
зависит как ты будешь палиться)В течении какого времени приходят бан по железу ? 3дня или неделя может месяц ?
сейчас софт на обновлении. краши фиксим. и можно будет и скрин и демонстрацию экрана. могу конечно и сейчас скрин предоставить. но смысла нет -продать всеравно чит не смогуа можно свежий скрин с читом, а не в первом сезоне
пни меня когда пофиксишь чит, с радость куплюсейчас софт на обновлении. краши фиксим. и можно будет и скрин и демонстрацию экрана. могу конечно и сейчас скрин предоставить. но смысла нет -продать всеравно чит не смогу
ДАа как его устанавливать есть тутор ?
Fortnite: - Enabled. Time compensated.пни меня когда пофиксишь чит, с радость куплю
обновилиськогда софт будет?
Я дал тебе ответ. Что вопрос решается. И фиксы и прочие никто не выпускает за 1 минуту, как тебе этого бы хотелосьАимбот не работает, бьёт в пятку с шансом = Закону Мёрфи, пруфы:
-------------
Пруфы игр: https://drive.google.com/file/d/1ebMvaZ6DtvD-GtUhXS6UegN1vkEUC6Tv/view?usp=sharing Архивы в .rar, смотреть от 13.05.21 после 20-00
-------------
Результат:
-------------
Т.к оплата через его интеркассу не работает, я оплатил софл через перевод на БК Тинькофф банка, пруфы:
Чистейший обман. С продацом не связаться, он спать ушел. Пишу это.
Субъективно, я и мой друг, купив данный продукт, путём перевода, т.к интеркасса не работает, получили детект, играя на семи-легите. софт помойка, Продавец школьник, который где-то там, с дебрях интернета нашел, каким-то чудом чит и решил им барыжить.
https://dropmefiles.com/0OP09 -видео. локается все отлично. туда куда выставлен чит. с рандомизацией-локается в любую точку которая ближе к прицелу( при показателе Nerest)Аимбот не работает, бьёт в пятку с шансом = Закону Мёрфи, пруфы:
-------------
Пруфы игр: https://drive.google.com/file/d/1ebMvaZ6DtvD-GtUhXS6UegN1vkEUC6Tv/view?usp=sharing Архивы в .rar, смотреть от 13.05.21 после 20-00
-------------
Результат:
-------------
Т.к оплата через его интеркассу не работает, я оплатил софл через перевод на БК Тинькофф банка, пруфы:
Чистейший обман. С продацом не связаться, он спать ушел. Пишу это.
Субъективно, я и мой друг, купив данный продукт, путём перевода, т.к интеркасса не работает, получили детект, играя на семи-легите. софт помойка, Продавец школьник, который где-то там, с дебрях интернета нашел, каким-то чудом чит и решил им барыжить.
А решить этот вопрос ДО того как вы написали что аим рабочий? Он работает, без б, только есть шанс выстрелить в пятку.Я дал тебе ответ. Что вопрос решается. И фиксы и прочие никто не выпускает за 1 минуту, как тебе этого бы хотелось
На момент моего теста и записи видео, фиксов никаких не было. Фикс был только под утро. И бан я так и не получил сыграв несколько игр с 10+ килами. Другу скажи пусть напишет мне в лс. Выдам замену ключа, так как все крвши были пофикшены. Жалоб нет.А решить этот вопрос ДО того как вы написали что аим рабочий? Он работает, без б, только есть шанс выстрелить в пятку.
У другана вообще краши по кд, он так и не поиграл. Я ошибся, написав "получили" т.к мой друган даже зайти не смог, а предупреждение получил только я.
Конечно, со сгоревшим пердаком, писать отзывы такое себе. Так, если бы аим работал нормально и не было крашей, было бы збц. Учитывая ещё и то, что на фортыч не так просто нормальный софт найти. Тем не менее, факт остается фактом. На момент теста, аим в пятку, краши и мб детект. Т.к я не верю что за пару часов можно наловить так много репортов.
Upd. Друган просто так 600р выбросил, т.к зайти даже не смог, тестить софт, ещё и платить за это...
На видео прекрасно видно, что аим, при выборе цели в конретный кусок, бьёт рандомно в т.ч в пятку. Подкинь ещё ключ, дай мне изменить своё мнениеНа момент моего теста и записи видео, фиксов никаких не было. Фикс был только под утро. И бан я так и не получил сыграв несколько игр с 10+ килами. Другу скажи пусть напишет мне в лс. Выдам замену ключа, так как все крвши были пофикшены. Жалоб нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz