Посмотреть вложение 141453
вот в амонг аусе нашёл значение которое отвечает за скорость и мне нужно его поменять через длкку которая инжектиться
я создал проект в визуалке самой обычной дллки на с++
у меня версия как у тебя и такого нетуу тебя читенджин не обновлен или че, легче эту штуку юзать чем самому искатьПосмотреть вложение 141454
я недавно перекачал с офф сайта - появилось, попробуйу меня версия как у тебя и такого нету
Тоже появилось, но там работает только скорость в тех читах, да и плюс как я сних оффсет получить должен я не понимаюя недавно перекачал с офф сайта - появилось, попробуй
сам тоже не особо разбираюсь но походу вот адреса, а в читэнджине спидхак скрипт самим чит энджином делается, так что там пкм по тому значению скорости которое нашел и потыкай на кнопки хзТоже появилось, но там работает только скорость в тех читах, да и плюс как я сних оффсет получить должен я не понимаю
Если ты заинжектишь дллку в процесс, то адресное пространство у них будет одинаковое, т.е. у дллки будет полный доступ к памяти приложения без дополнительных вызовов (RPM/WPM).поменять через длкку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz