C++ Как поменять значение памяти через dll в c++

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
1617453807088.png
вот в амонг аусе нашёл значение которое отвечает за скорость и мне нужно его поменять через длкку которая инжектиться
я создал проект в визуалке самой обычной дллки на с++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
у тебя читенджин не обновлен или че, легче эту штуку юзать чем самому искать1617454224790.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Только тебе еще указатель с оффсетами нужен на этот адрес, это тоже на ютубе поищи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*(тип*)(адрес) = значение указанного типа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
я недавно перекачал с офф сайта - появилось, попробуй
Тоже появилось, но там работает только скорость в тех читах, да и плюс как я сних оффсет получить должен я не понимаю

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Тоже появилось, но там работает только скорость в тех читах, да и плюс как я сних оффсет получить должен я не понимаю
сам тоже не особо разбираюсь но походу вот адреса, а в читэнджине спидхак скрипт самим чит энджином делается, так что там пкм по тому значению скорости которое нашел и потыкай на кнопки хз

123 Team
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У адресов есть два типа: Первый это который может изменяться допустим (после перезапуска игры, переход в другую координату). Поэтому это бессмысленно. Но есть выход, отреверсить игру найти оффест на значение и изменить его данным оператором:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
поменять через длкку
Если ты заинжектишь дллку в процесс, то адресное пространство у них будет одинаковое, т.е. у дллки будет полный доступ к памяти приложения без дополнительных вызовов (RPM/WPM).
Так же учитывай, что адрес который ты нашел возможно динамический, т.е. игра его где-то когда-то выделяет, и адрес его может меняться от запуска к запуску, поэтому его нужно находить из дллки.

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Для кого я видео делал, тебе нужно найти статичный пойнтер для этого
Смотри вот видео, поможет:

Сверху Снизу