Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Java Xyava

• Автор темы Автор темы LidFix
  • Дата начала Дата начала
NoCheater
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче , хочу установить джаву (для вантапика и других читов) А оно говорит "Не белый экран в ебало хуйло" При запуске белый экран .
1617455613281.png

Все искал весь инет и рестартал винду и переустанавливал раньше было все заёб а после 2021 пошло по пизде.

Короче , хочу установить джаву (для вантапика и других читов) А оно говорит "Не белый экран в ебало хуйло" При запуске белый экран .Посмотреть вложение 141462
Все искал весь инет и рестартал винду и переустанавливал раньше было все заёб а после 2021 пошло по пизде.
а нахуя, а главное зачем, для чего, для каких целей?

Ахах, мужик...

Скачай Notepad++ или Sublime и радуйся жизни.

Во-первых, для написания Жаба СКРИПТОВ, как ни странно нужна Жабаскриптс, а не обычная.
Во-вторых, скачивать её не надо, просто создай текстовый документ и измени расширение на .js.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахах, мужик...

Скачай Notepad++ или Sublime и радуйся жизни.

Во-первых, для написания Жаба СКРИПТОВ, как ни странно нужна Жабаскриптс, а не обычная.
Во-вторых, скачивать её не надо, просто создай текстовый документ и измени расширение на .js.
Я без джавы обамы вт 3 и 4 не могу загрузить с джсками похуй это я уже сделал.

в браузера хуня открыть кнопка.
Мужиик...

Их не надо открывать, просто закидываешь в папку со скриптами и в самом чите их выбираешь и радуешься жизни...

Мужиик...

Их не надо открывать, просто закидываешь в папку со скриптами и в самом чите их выбираешь и радуешься жизни...
Мужик блять я уже сказал со скриптами все заебись запустить сам софт это проблем.

У Javascript и Java нет ничего общего. Джаваскрипт так назвали из-за нереальной популярности Джабы на тот момент. Тогда модно везде было пихать дЖабу эту.
Чит написан на c++, js-ка на скрипте. тебе не нужна дЖаба. Лучше поставь все VS redistribution-ы

JavaScript и Java два разных языка C-подобного синтаксиса. Для запуска JavaScript кода не нужна JVM.
(( Exloader )) Я ебу ток там просит жабу и там ток и инжектит в3 а в хеносе экстриме и других не хочет.
Скачай Extreme Injector

Короче , хочу установить джаву (для вантапика и других читов) А оно говорит "Не белый экран в ебало хуйло" При запуске белый экран .Посмотреть вложение 141462
Скачай фулл installer (с ним не должно быть проблем)

Назад
Сверху Снизу