Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кого вы больше ненавидите на югейме и почему?

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
@KrilatieKacheli я хз делает мои сообщения по кд кошмарит пиздец, кто то общается в треде не на тему ему похуй как пишу я БАХ НАХУЙ дел сообщения.
nin3jz детекор.
upd. ооо @e1reim пиздец ужассс сидит играет в некст рп по полтора часа,безумец какой та это пиздец

Последнее редактирование:
@KrilatieKacheli я хз делает мои сообщения по кд кошмарит пиздец, кто то общается в треде не на тему ему похуй как пишу я БАХ НАХУЙ дел сообщения.
nin3jz детекор.
upd. ооо @e1reim пиздец ужассс сидит играет в некст рп по полтора часа,безумец какой та это пиздец
не пизди норм чел

Больше всего ненавижу @two этот умник банит всех без разбора в говно чите weave, эта помойка никому не нужна поэтому ее все продают, а тех кто продают он скидывает своим друзьям (тем кому он делат *глык-глык*), и они банят...

Больше всего ненавижу @two этот умник банит всех без разбора в говно чите weave, эта помойка никому не нужна поэтому ее все продают, а тех кто продают он скидывает своим друзьям (тем кому он делат глык-глык), и они банят...
эм ну и правилно делает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Mars1337 - просто потому что он такой
@ponare - ненавижу потому что создаёт фейковые стим группы (кто делает группы с невидимыми символами тех тоже ненавижу)
@sayxd - просто болван и ещё крякер
@ladno - ладно.
@EgorKaufman - потому что играет в нлс7 ака неграбельный мод

@ponare - ненавижу потому что создаёт фейковые стим группы (кто делает группы с невидимыми символами тех тоже ненавижу)
@ladno - ладно.
@solar - тегает

@ladno - ладно.
1В1 :rage:

@ladno - ладно.
ААААЭЭЭЭЭААААЭЭЭЭЭЭЭЭАЭАЭЭАЭЭЭЭЭЭЭАЭАЭЭАЭЭАЭАЭАЭПЭЭАЭАЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААЭЭЭЭЭЭАЭАЭАЭЭЭАЭЭАЭАЭАЭЭАЭАЭЭЭ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@DredBull щитпостит пиздец
Оставляю это здесь
Screenshot_20210405-081449_Samsung Internet.jpg

Назад
Сверху Снизу