Не дадут, после перезапуска сессии будет другой серверВообщем, мне еак дали, если я запущю раст с помощю gfn ( облачный гейминг ) еак дадут? Или не? Это типо как легит спуфер будет?
Крч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн?Не дадут, после перезапуска сессии будет другой сервер
ДаКрч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн?
а какой смысал от спуферов тогда?
Ну GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере игратьа какой смысал от спуферов тогда?
ну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... ЛадноНу GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере играть
а с помощью спуфера можно играть на своем компе
гфн 100рубну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... Ладно
Есть свои минусы:гфн 100руб
а можно будет запустить макросы которые типо в виде проги?Есть свои минусы:
- не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом
- задержка ( у кого хуевый инет)
- очереди по 1000 человек
разве??гфн 100руб
нельзяа можно будет запустить макросы которые типо в виде проги?
разве??
а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть?нельзя
Всегда были обходы для GFN и сейчас наверое естьа есть какойнить обход чтобы с макро поиграть?
скачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыаа есть какойнить обход чтобы с макро поиграть?
Да щас есть,но даже я заебусь их каждый раз делатьВсегда были обходы для GFN и сейчас наверое есть
и да,я этот скрин еще пол года назад нашел на диске ану админку найди где нибудь поговорим
кста не знаешь кто автор этого скрина на диске сетевом нашел
Посмотреть вложение 142185
логитекскачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz