nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 3 Апр 2021 #1 Вообщем, мне еак дали, если я запущю раст с помощю gfn ( облачный гейминг ) еак дадут? Или не? Это типо как легит спуфер будет?
Вообщем, мне еак дали, если я запущю раст с помощю gfn ( облачный гейминг ) еак дадут? Или не? Это типо как легит спуфер будет?
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 3 Апр 2021 #2 nenut написал(а): Вообщем, мне еак дали, если я запущю раст с помощю gfn ( облачный гейминг ) еак дадут? Или не? Это типо как легит спуфер будет? Нажмите для раскрытия... Не дадут, после перезапуска сессии будет другой сервер
nenut написал(а): Вообщем, мне еак дали, если я запущю раст с помощю gfn ( облачный гейминг ) еак дадут? Или не? Это типо как легит спуфер будет? Нажмите для раскрытия... Не дадут, после перезапуска сессии будет другой сервер
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #3 blassed написал(а): Не дадут, после перезапуска сессии будет другой сервер Нажмите для раскрытия... Крч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн?
blassed написал(а): Не дадут, после перезапуска сессии будет другой сервер Нажмите для раскрытия... Крч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 5 Апр 2021 #4 nenut написал(а): Крч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн? Нажмите для раскрытия... Да
nenut написал(а): Крч говоря я могу играть на том пк где еак и мне его не дадут потомучто я буду через гфн? Нажмите для раскрытия... Да
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #5 Pelmeska написал(а): Да Нажмите для раскрытия... а какой смысал от спуферов тогда?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 5 Апр 2021 #6 nenut написал(а): а какой смысал от спуферов тогда? Нажмите для раскрытия... Ну GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере играть а с помощью спуфера можно играть на своем компе
nenut написал(а): а какой смысал от спуферов тогда? Нажмите для раскрытия... Ну GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере играть а с помощью спуфера можно играть на своем компе
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #7 Pelmeska написал(а): Ну GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере играть а с помощью спуфера можно играть на своем компе Нажмите для раскрытия... ну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... Ладно
Pelmeska написал(а): Ну GFN это облачный сервис, ты будешь не на своем компьютере играть а с помощью спуфера можно играть на своем компе Нажмите для раскрытия... ну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... Ладно
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 5 Апр 2021 #8 nenut написал(а): ну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... Ладно Нажмите для раскрытия... гфн 100руб
nenut написал(а): ну спуферы удобнее просто... Но норм спуферы на месец от 1к 500+- а гфн 990... Ладно Нажмите для раскрытия... гфн 100руб
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 5 Апр 2021 #9 blassed написал(а): гфн 100руб Нажмите для раскрытия... Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек
blassed написал(а): гфн 100руб Нажмите для раскрытия... Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #10 Pelmeska написал(а): Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек Нажмите для раскрытия... а можно будет запустить макросы которые типо в виде проги? blassed написал(а): гфн 100руб Нажмите для раскрытия... разве??
Pelmeska написал(а): Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек Нажмите для раскрытия... а можно будет запустить макросы которые типо в виде проги? blassed написал(а): гфн 100руб Нажмите для раскрытия... разве??
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 5 Апр 2021 #11 nenut написал(а): а можно будет запустить макросы которые типо в виде проги? разве?? Нажмите для раскрытия... нельзя
nenut написал(а): а можно будет запустить макросы которые типо в виде проги? разве?? Нажмите для раскрытия... нельзя
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #12 Pelmeska написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 5 Апр 2021 #13 nenut написал(а): а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть? Нажмите для раскрытия... Всегда были обходы для GFN и сейчас наверое есть
nenut написал(а): а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть? Нажмите для раскрытия... Всегда были обходы для GFN и сейчас наверое есть
WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 432 Реакции 48 5 Апр 2021 #14 nenut написал(а): а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть? Нажмите для раскрытия... скачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыа
nenut написал(а): а есть какойнить обход чтобы с макро поиграть? Нажмите для раскрытия... скачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыа
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 5 Апр 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек Нажмите для раскрытия... ну админку найди где нибудь поговорим кста не знаешь кто автор этого скрина на диске сетевом нашел
Pelmeska написал(а): Есть свои минусы: - не поиграешь с приватными читами из-за проблем с хвидом - задержка ( у кого хуевый инет) - очереди по 1000 человек Нажмите для раскрытия... ну админку найди где нибудь поговорим кста не знаешь кто автор этого скрина на диске сетевом нашел
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 5 Апр 2021 #16 Pelmeska написал(а): Всегда были обходы для GFN и сейчас наверое есть Нажмите для раскрытия... Да щас есть,но даже я заебусь их каждый раз делать myppitchess написал(а): ну админку найди где нибудь поговорим кста не знаешь кто автор этого скрина на диске сетевом нашел Посмотреть вложение 142185 Нажмите для раскрытия... и да,я этот скрин еще пол года назад нашел на диске а
Pelmeska написал(а): Всегда были обходы для GFN и сейчас наверое есть Нажмите для раскрытия... Да щас есть,но даже я заебусь их каждый раз делать myppitchess написал(а): ну админку найди где нибудь поговорим кста не знаешь кто автор этого скрина на диске сетевом нашел Посмотреть вложение 142185 Нажмите для раскрытия... и да,я этот скрин еще пол года назад нашел на диске а
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 5 Апр 2021 #17 AcT1V3 написал(а): скачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыа Нажмите для раскрытия... логитек
AcT1V3 написал(а): скачай макросы с botmek (noad) если у тебя блади, поставь и все ты класавиц я так и делаю :/// ыаыаыыаыаыааыаыа Нажмите для раскрытия... логитек
AlexMaps Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2021 Сообщения 16 Реакции 2 18 Авг 2021 #18 GFN облачный сервис, ты можешь сесть с того же компа и еака уже не будет.