я не разыграл аккаунт и не передавал никому данные аккаунта. а саб челу оплачуВы разыгрывали учетную запись weave. Правилами запрещена любая передача аккаунта третьим лицам, пункт 3.3:
я её НЕ разыгралЧел, если ты ноешь только из-за того что ТВОЮ учётку забанили за то что ты её разыграл и т.п то нахуя ты это тут постишь?
вот был бы факт предачи(другой ip и т.п.) тогда я бы и не создавал ничего здесьВы разыгрывали учетную запись weave. Правилами запрещена любая передача аккаунта третьим лицам, пункт 3.3:
В любом случае, вы собирались его разыграть и, соответственно, передать победителю (ссылка на розыгрыш - https://yougame.biz/threads/196156/). Вас преждевременно заблокировали и теперь вы недовольны, интересно...я не разыграл аккаунт и не передавал никому данные аккаунта. а саб челу оплачу
Так, ты редактировал тему на, ЛИБО АККАУНТ ЛИБО САБКА.И почему розыгрыш кинули в архив, чел что выйграл бы получил саб бы, мне дали предупреждение в лс и сказали сменить тему пркфикса на гив саб а не акк гивПосмотреть вложение 141535
тему снесли, акк забанили, весело
Это уже после бана.
Бан был преждевременный.Так акк то не передан еще никому. А бан за передачу
а как по мне, смысла ныть нету, забанили, так забанили, 100р что-ли жалко?И почему розыгрыш кинули в архив, чел что выйграл бы получил саб бы, мне дали предупреждение в лс и сказали сменить тему пркфикса на гив саб а не акк гивПосмотреть вложение 141535
тему снесли, акк забанили, весело
дело не в 100рублях, а в банеа как по мне, смысла ныть нету, забанили, так забанили, 100р что-ли жалко?
я понимаю, но типо... 100р... 1 школьный обед и все, оплачивай саб.Конечно челик протупил, но по факту передачи аккаунта не было так что бан не корректный
но типо, потерпи один денек, создай новую учетку и оплачивай саб.дело не в 100рублях, а в бане
В том то и дело, бан по жд, спуфер стоит своих денег тожея понимаю, но типо... 100р... 1 школьный обед и все, оплачивай саб.
но типо, потерпи один денек, создай новую учетку и оплачивай саб.
ааа, по жд, тогда базара зиро.В том то и дело, бан по жд, спуфер стоит своих денег тоже
Сейчас передам админам.Считаю, что нужно разблокировать аккаунт гражданину, так как факта передачи не было)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz