А это в правилах написано на сайте? Передачи то не былоПосмотреть вложение 141541 тут, я помочь не могу, я не банил, я только выслеживаю аккаунты.
Пусть заходит сам Anko1337 и отвечает. )Посмотреть вложение 141541 тут, я помочь не могу, я не банил, я только выслеживаю аккаунты.
у него доступа к бану/разбану и тд нету, он админ, и создатель лоадера, по сути это не его винаПусть заходит сам Anko1337 и отвечает. )
Xissayala , так почему жалоба на Anko?)у него доступа к бану/разбану и тд нету, он админ, и создатель лоадера, по сути это не его вина
ладноОн лицо чита
Посмотреть вложение 141545
То что он создал тему, не значит что он ЛИЦО, ну ладно, ждем тогда анко.. Я писать не буду из-за того что получу ещё дохуя варновОн лицо чита
Посмотреть вложение 141545
По сути , после конца розыгрыша можно забанить аккаунт.у него доступа к бану/разбану и тд нету, он админ, и создатель лоадера, по сути это не его вина
Ok.Ответ от модератора проекта. Который забанил Учетную Запись. Посмотреть вложение 141547
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz