-
Автор темы
Если ты пользуешься хромом смени его на любой другой.. У меня была такая-же проблема сменил на Cent (тот-же хром, но модифицированный) проблем больше нетЗдравствуйте, в отличии от других сайтов югейм грузится в течении 3-4 сек.
С провайдером проблем нету, другие сайты открываются моментально.
Исправьте проблему пожалуйста, очень долгая загрузка форума.
Доказательство:
Посмотреть вложение 141536
Исправьте время задержки при вводе
то же самое, но только югейм бывает грузится и по минут 2 - 5.Здравствуйте, в отличии от других сайтов югейм грузится в течении 3-4 сек.
С провайдером проблем нету, другие сайты открываются моментально.
Исправьте проблему пожалуйста, очень долгая загрузка форума.
Доказательство:
Посмотреть вложение 141536
Исправьте время задержки при вводе
Яндекс браузер изначально ущербный браузеру меня югейм с яндекса по 5 секунд грузится
согласенЯндекс браузер изначально ущербный браузер
Объясни тогда почему только югейм с хрома дольше грузится?Если ты пользуешься хромом смени его на любой другой.. У меня была такая-же проблема сменил на Cent (тот-же хром, но модифицированный) проблем больше нет
СогласенУ меня на хроме тоже такое бывает, скорее всего проблемы на стороне форума.
Я сам всё ещё задаюсь этим вопросом, но это серьёзно работает. Можешь чекнуть я создавал тему по этому поводу! Ещё очень сильно влияет грёбаный AdGuardОбъясни тогда почему только югейм с хрома дольше грузится?
Если проблема в браузере то она должна быть везде а не только в юге
Согласен
Я пытался даже адблок выключить, думал проблема в нем. Но все равнво не сработало. Отсюда только одно думаю - сервер надо обновлять, она уже не тянет достаточно юзеровЯ сам всё ещё задаюсь этим вопросом, но это серьёзно работает. Можешь чекнуть я создавал тему по этому поводу! Ещё очень сильно влияет грёбаный AdGuard
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz