trinityshoop.ru
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так снова тема не для детей, т.к. они катают на пиратках, но не суть!!
Сегодня я вам расскажу свою проблему и сохраню ваши аки. Всё началось с того, что EAC может банить даже просто так, а это так называемый Цербер! Его EAC считает как за обед, то есть создали для того, что бы можно было перекусить перед работай, пока цербер проверяет игроков(Меньше 300 часов и да напишите в комментах, правда ли это на 301 часе цербер не проверяет) . И так к саму делу, 1 блокировка : мой акк отлетел (на 3 дня), некоторые говорят это за антиотдачу - ВЕРНО. Отлетел я на 3 дня за свою прогу(которая не палится и не инжектится в игру), можно по сути сказать и павда ноурекоил(на акке было 150 часов). Я подумал ,решил подождать и не играть с прогой, пока не будет 310 часов в RUST. И так 2 блокировка : бан дан просто так (играл без софта и каких либо макросов и читов!!), разносил я как обычный 2к игрок в расте, иду по дороге и прилетает бан с бесрочной блокировкой! И я думаю это опять цербер, т.к. убивал я не на больших расстояния, но хедшотов было прилично.
И так по заключению, считаю что это полный бред, цербер(EAC) будет банить даже простых игроков которые хорошо играют в RUST(до 301 часа, правда ли это?Ну по сути да), а банить будут за хороший ваш скил! Так что вот такие дела, можете спокойно покупать RUST и стоят на пляже 301 час, а потом смело играть, как хотите!!
Что думаете поэтому поводу, следит ли цербер после 301 часа или нет?!