EAC в RUST. Глупая система EAC(Банит просто так). Чекните!

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так снова тема не для детей, т.к. они катают на пиратках, но не суть!!

Сегодня я вам расскажу свою проблему и сохраню ваши аки. Всё началось с того, что EAC может банить даже просто так, а это так называемый Цербер! Его EAC считает как за обед, то есть создали для того, что бы можно было перекусить перед работай, пока цербер проверяет игроков(Меньше 300 часов и да напишите в комментах, правда ли это на 301 часе цербер не проверяет) . И так к саму делу, 1 блокировка : мой акк отлетел (на 3 дня), некоторые говорят это за антиотдачу - ВЕРНО. Отлетел я на 3 дня за свою прогу(которая не палится и не инжектится в игру), можно по сути сказать и павда ноурекоил(на акке было 150 часов). Я подумал ,решил подождать и не играть с прогой, пока не будет 310 часов в RUST. И так 2 блокировка : бан дан просто так (играл без софта и каких либо макросов и читов!!), разносил я как обычный 2к игрок в расте, иду по дороге и прилетает бан с бесрочной блокировкой! И я думаю это опять цербер, т.к. убивал я не на больших расстояния, но хедшотов было прилично.
И так по заключению, считаю что это полный бред, цербер(EAC) будет банить даже простых игроков которые хорошо играют в RUST(до 301 часа, правда ли это?Ну по сути да), а банить будут за хороший ваш скил! Так что вот такие дела, можете спокойно покупать RUST и стоят на пляже 301 час, а потом смело играть, как хотите!!
Что думаете поэтому поводу, следит ли цербер после 301 часа или нет?!

Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K

Сегодня я вам расскажу свою проблему и сохраню ваши аки. Всё началось с того, что EAC может банить даже просто так, а это так называемый Цербер! Его EAC считает как за обед, то есть создали для того, что бы можно было перекусить перед работай, пока цербер проверяет игроков(Меньше 300 часов и да напишите в комментах, правда ли это на 301 часе цербер не проверяет) . И так к саму делу, 1 блокировка : мой акк отлетел (на 3 дня), некоторые говорят это за антиотдачу - ВЕРНО. Отлетел я на 3 дня за свою прогу(которая не палится и не инжектится в игру), можно по сути сказать и павда ноурекоил(на акке было 150 часов). Я подумал ,решил подождать и не играть с прогой, пока не будет 310 часов в RUST. И так 2 блокировка : бан дан просто так (играл без софта и каких либо макросов и читов!!), разносил я как обычный 2к игрок в расте, иду по дороге и прилетает бан с бесрочной блокировкой! И я думаю это опять цербер, т.к. убивал я не на больших расстояния, но хедшотов было прилично.
И так по заключению, считаю что это полный бред, цербер(EAC) будет банить даже простых игроков которые хорошо играют в RUST(до 301 часа, правда ли это?Ну по сути да), а банить будут за хороший ваш скил! Так что вот такие дела, можете спокойно покупать RUST и стоят на пляже 301 час, а потом смело играть, как хотите!!
По моему бредик, мб ты отлетел по жд?

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 12 часовой игры?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Во время первой блокировки они могли сдампить твои процессы ЕАС-у и когда закончили их анализировать, тебе прилетел второй бан
Вольвовский ВАК дампит дллки внутри КСГО. ЕАС во всех своих играх сканирует весь компьютер на анализ

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Во время первой блокировки они могли сдампить твои процессы ЕАС-у и когда закончили их анализировать, тебе прилетел второй бан
Вольвовский ВАК дампит дллки внутри КСГО. ЕАС во всех своих играх сканирует весь компьютер на анализ
УВЫ, мой пк был полностью чист и не было ни одной .dll и какого либо .exe . Есть ещё какие-то догадки ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0

И так к саму делу, 1 блокировка : мой акк отлетел (на 3 дня), некоторые говорят это за антиотдачу - ВЕРНО. Отлетел я на 3 дня за свою прогу(которая не палится и не инжектится в игру), можно по сути сказать и павда ноурекоил(на акке было 150 часов).
Они могли твою прогу тогда выгрузить и эвристикой прогнать на предмет влияния на игру

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Прогу никак нельзя было выгрузить, её не было на ПК, только процесс и то назывался по другому
Зачем тогда банить на 3 дня?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0

Баны либо по ЖД, либо же по ip, кто-бы не говорил что банов на ip нету, но увы они есть, я отлетал на 3 дня через 1 час игры(Ровно) отлетело 2 аккаунта навсегда(Которые я купил в магазине steam за 725 rublei) Потом мне сказали сменить айпи, и ЧУДО банов не было.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Прогу никак нельзя было выгрузить, её не было на ПК, только процесс и то назывался по другому
Зачем тогда банить на 3 дня?
Когда дают 3 дня, это тебе знак что одуматься надо, и на след. Раз лт прилетает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Клоун,ты после первого же бана словил бан по железу и из-за этого тебя и банит. Чудик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Баны либо по ЖД, либо же по ip, кто-бы не говорил что банов на ip нету, но увы они есть, я отлетал на 3 дня через 1 час игры(Ровно) отлетело 2 аккаунта навсегда(Которые я купил в магазине steam за 725 rublei) Потом мне сказали сменить айпи, и ЧУДО банов не было.
VPN

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Клоун,ты после первого же бана словил бан по железу и из-за этого тебя и банит. Чудик
После бана на 3 дня железо не сносит, и после лт бана железо не сносит. У меня на пк был 1 бан на лт за хуевый макрос vilonity(noad), далее с nova macro (ноад) уже 470 часов отыграл, бана нету. Автор Темы несёт бред.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
1. Программа для контроля отдачи ( она может быть и не такой уже и UD как ты думаешь )
2. После бана всегда нужно менять IP. Железное правило читинга в раста.
3. Первый бан ты поймал только из-за репортов. После этого ты опять начал получать репорты и получил уже повторный бан навсегда.
Это не в новинку.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
1. Программа для контроля отдачи ( она может быть и не такой уже и UD как ты думаешь )
2. После бана всегда нужно менять IP. Железное правило читинга в раста.
3. Первый бан ты поймал только из-за репортов. После этого ты опять начал получать репорты и получил уже повторный бан навсегда.
Это не в новинку.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Вопрос для знатаков :
КакЕАС детектит екзешные макросы
Этого уже не знаю. Но знаю что EAC может сканировать все запущенные процессы на ПК во время работы.
А если находит совпадение по задетекченому ПО то скорее всего банит.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Этого уже не знаю. Но знаю что EAC может сканировать все запущенные процессы на ПК во время работы.
А если находит совпадение по задетекченому ПО то скорее всего банит.

В ОСНОВНОМ
у програмнных макросов ЕАС отслеживает создание потоков​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пацаны у меня вопрос, если меня забанит еак по железу в расте за читы, бан будет распространяется на другие игры eac? например fortnite, rinbow six siege и тд

Сверху Снизу