Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [FREE] Перманентный спуфер EAC Rust/Fortnite/Apex и тд.

Че делать если после загрузки через флешку сыпет много dmi data write failed и запускается винда?
Связался в дс - проблему решили
Так и должно быть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй другой чекер, в инете уйма, можешь хоть через cmd команду глянуть серийники
При загрузке в систему, пишет ошибку d7 error dmi data write failed
Скрин:

мат плата: MSI B560M PRO-E
Скиньте свой дс я вам дам сборку под вашу систему.

Попробуй другой чекер, в инете уйма, можешь хоть через cmd команду глянуть серийники

Ну 3 спуфера так показывают еще заметил когда система запускает там все хорошо но между строками промилькет ошибка d7 может быть из за нее мб

ds - twiind

Ну 3 спуфера так показывают еще заметил когда система запускает там все хорошо но между строками промилькет ошибка d7 может быть из за нее мб
Скинь свой дс, скину рабочую сборку, ну или вот мой дс - fley_x (кому тоже нужна помощь - пишите)

прими в дс пжжж barbosranalda . просто мне немного не понятно как и с чем это едят. я переустановил винду, обновил свой биос выкл все функции для 11 винды, а пприложение для откл защиты виндовс не скачивает почему то :((( вообщем нужна тво помощь чтобы разобрался и все работало

image.png

бро в марте конец спуферу надо будет tpm модуль менять.

image.png

лучше бы фейспанчи игру оптимизировали, а не срали ограничениями, которые обойти можно легко.

есть в открытом доступе фри спуферы, которые тпм спуфают. нету проблем комбинировать 2 спуфера

лучше бы фейспанчи игру оптимизировали, а не срали ограничениями, которые обойти можно легко.

есть в открытом доступе фри спуферы, которые тпм спуфают. нету проблем комбинировать 2 спуфера
там не в тпме дело, секур бут руинит спуфер через efi

Так выключи его и спуфнись, а потом включи
бсод словит сразу после включения, если речь про efi
image.png

не надо будет, тпм хэш можно и вручную сбросить, посмотри тему от магуарса в разделе валоранта, там все расписано + не думаю, что защита будет на уровне vanguard, соответственно будет миллион эмуляторов

бсод словит сразу после включения, если речь про efi
Можно в свою плату зашить собственный сертификат и не иметь проблем.
А можно спуфак запускать перед системой через bootmgfw.efi

Через виртуализацию можно, но там нужно смотреть методы xen/vmware esxi если будут её также блокировать

Мы всё ближе к тому, чтобы менять ПК после бана =)

Последнее редактирование:
Можно в свою плату зашить собственный сертификат и не иметь проблем.
А можно спуфак запускать перед системой через bootmgfw.efi

Через виртуализацию можно, но там нужно смотреть методы xen/vmware esxi если будут её также блокировать

Мы всё ближе к тому, чтобы менять ПК после бана =)
Bypass machine решит любые траблы с хвид банками включая Моник, там и т.д. но надо повозиться конечно

Назад
Сверху Снизу