• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected [FREE] Перманентный спуфер EAC Rust/Fortnite/Apex и тд.

Работает на Windows 11 23H2?

Не меняет серийник ссд, а бан по нему к сожалению не сработало у меня

Не меняет серийник ссд, а бан по нему к сожалению не сработало у меня
В теме прописано что меняет данный спуф…и для какого анти чита он сделан
Да
Работает на Windows 11 23H2?
Да

Последнее редактирование:
Это какая то шутка? Ну можешь скинуть мне на карту денег, и будет платный XD, не понимаю этих глупых вопросов всех, спуфер сам по себе не спуфер, это низкоуровневая оболочка, не каких детектов и прочих бредней не может случиться
Все работает и будет работать еще не один год, как вдруг если что и случится вы узнаете об этом самыми первыми

А можно с вами связаться лично?
Какие-то контакты ?

ку автор, спуфер нормальный, под фортнайт спуфает хорошо, но добавь себе в тему что в биосе нужно выключать bluetooth и wifi, потому что банит через 1-2 дня, детектит кароче, если вайфая или блютуза нету в материнке то все заебись спуфает.

ку автор, спуфер нормальный, под фортнайт спуфает хорошо, но добавь себе в тему что в биосе нужно выключать bluetooth и wifi, потому что банит через 1-2 дня, детектит кароче, если вайфая или блютуза нету в материнке то все заебись спуфает.
тебя в любом случае откинет после пары репортов, еак давно такое детектит

тебя в любом случае откинет после пары репортов, еак давно такое детектит
а что он не детектит тогда, для фейсита хватает просто смены материнки+ссд, или даже tpm модуль + ссд новое, еак требует TPM/PTT и Secure Boot для Турниров, но не думаю что раз он требует включенный TPM то он его считывает, хотя это не логично наверное) Получается new mobo + new ssd = фулл анбан? Или может он еще по серийникам оперативки банит, но это уже бред совсем был бы.

че там проверять, тмак ничего не меняет, лишь поверхностно как и cru, efi спуферы давно детект в еаке
да((( после 350ч сносит(( как так
1749831561079.png

не спуфнуло данные, кто поможет? Все выставил так как надо

спасибо автору! Все еще UD играю щас в фортнайт после бана от EAC

+REP, разбанило, спасибо. Правда basebord serial, как был старым, так и остался.

Назад
Сверху Снизу