Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Работает в расте, теперь расскажи ты точно все делал по инструкции? Ты обновил биос? Проверил сменен ли мак, все драйвера скачал? Сносил ли ты винду? Качал официальный образ? Отключал tpm, csm, секюрити бут, удалял все ли ключи? Эти все пункты очень важны. Пиши ко мне в дс. Fley#0545 я помогу тебе. Только сразу заранее снеси винду
Делал всё по инструкции, купил новый жёсткий диск банить перестало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
7K
Нихера не понял как работает, запустил через флешку, появилась какая то консоль, тупо просит команду и всё, Shell, а какую команду я не ебу
1732258084716.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Нихера не понял как работает, запустил через флешку, появилась какая то консоль, тупо просит команду и всё, Shell, а какую команду я не ебу
Посмотреть вложение 291138
Ну что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
7K
Ну что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.
Оно один хер не работает, пишет система не поддерживается

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Anti-Cheat Expert поможет этот метод обойти? В игре арена брейк аут инфинити получил бан по железу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спуфер сработал, но при входе на сервер в расте, на новом аккаунте пишет disconnected: steam auth: gamebanned

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спуфер сработал, но при входе на сервер в расте, на новом аккаунте пишет disconnected: steam auth: gamebanned
У меня тоже самое( Не работает способ,делал все строго по инструкции

Сверху Снизу