• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected [FREE] Перманентный спуфер EAC Rust/Fortnite/Apex и тд.

что именно меняет твой спуфер?

Работает в расте, теперь расскажи ты точно все делал по инструкции? Ты обновил биос? Проверил сменен ли мак, все драйвера скачал? Сносил ли ты винду? Качал официальный образ? Отключал tpm, csm, секюрити бут, удалял все ли ключи? Эти все пункты очень важны. Пиши ко мне в дс. Fley#0545 я помогу тебе. Только сразу заранее снеси винду
Делал всё по инструкции, купил новый жёсткий диск банить перестало

Нихера не понял как работает, запустил через флешку, появилась какая то консоль, тупо просит команду и всё, Shell, а какую команду я не ебу
1732258084716.png

Нихера не понял как работает, запустил через флешку, появилась какая то консоль, тупо просит команду и всё, Shell, а какую команду я не ебу
Посмотреть вложение 291138
Ну что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.

Ну что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.
Оно один хер не работает, пишет система не поддерживается

на каком спуфере основан?

Anti-Cheat Expert поможет этот метод обойти? В игре арена брейк аут инфинити получил бан по железу

Fley, ответь в дс пж. ymenyaamnistiya айдишка

Спуфер сработал, но при входе на сервер в расте, на новом аккаунте пишет disconnected: steam auth: gamebanned

Спуфер сработал, но при входе на сервер в расте, на новом аккаунте пишет disconnected: steam auth: gamebanned
У меня тоже самое( Не работает способ,делал все строго по инструкции

Назад
Сверху Снизу