Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дополню так как предвижу этот чертов вопрос. Вы скорее всего запускаете постоянно рандомизатор и видите как якобы он меняет только юю айди и basebord serial в чекере, но дело в том генератор настроен так что он ставит во множестве других параметрах значения на дефолт, так как не имеет смысла ставить определенные значения на множество других параметров, даже чекер который предоставлен в спуфе не предоставляет все изменяемые параметры в спуфере. Поэтому не переживайте что вы видите в значениях дефолт, их можно заменить но не имеет не какого практического смысла.
В расте видимо не работает

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Работает в расте, теперь расскажи ты точно все делал по инструкции? Ты обновил биос? Проверил сменен ли мак, все драйвера скачал? Сносил ли ты винду? Качал официальный образ? Отключал tpm, csm, секюрити бут, удалял все ли ключи? Эти все пункты очень важны. Пиши ко мне в дс. Fley#0545 я помогу тебе. Только сразу заранее снеси винду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
И
И не могло сработать, в лучшем случае это сработает в апексе где бесплатный еак стоит, в расте еак намного сильнее проверяет хвид и никакие поверхностные смены мак адреса тебя не спасут, кроме того тут даже не меняется серийный номер жёсткого диска, те сказки, что еак не банит ЖД пусть оставит при себе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
И

И не могло сработать, в лучшем случае это сработает в апексе где бесплатный еак стоит, в расте еак намного сильнее проверяет хвид и никакие поверхностные смены мак адреса тебя не спасут, кроме того тут даже не меняется серийный номер жёсткого диска, те сказки, что еак не банит ЖД пусть оставит при себе)
Тут даже санитары не помогут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Тут даже санитары не помогут.
cогласен тебе уже мало что поможет. Чел прав еак гетает серийные номера жд, посмотри даже реверсы анти чита 20 года, так и тмак тут тоже ничем не поможет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Дружбан с твоими познаниями тебе дальше уровня (ПАСТИНГА) не уйти)))
Я не думаю что с такими людьми есть смысл спорить, их разум их давно покинул, эт же бля СПЕЦИАЛИСТЫ им виднее, я уже просто не хочу отвечать на этот мусор, такую ересь надо же еще выдумать) главное что бы у них не чего не работало и они продолжали ПЛАТИТЬ деньги за спуфы, и желательно ежемесячно :roflanBuldiga: конечно изначально было круто поугарать с «ПОВЕРХНОСТНОЙ СМЕНЫ MAC» и как анти чит ФЛАГАЕТ за такое, ну блять бан по жд, это сильно, особенно тейк про какие то реверсы 5 летний давности, ну эт же «ЯЖСПЕЦИАЛИСТ» все эти тейки равны = у меня в унитазе плавает какашка значит eac всех банит по серийникам оперативы, пальцем в говне ковыряются и что то пытаются доказать, но а люди которые далеки от этого всего будут верить нашим специалистам которые по всей видимости разрабатывают eac, я даже не пытаюсь склонятся к своим тестам, ибо пойдет тейк что я пиздабол, ребят закройте тему все уже давно поняли что не хуя не чего не работает, спасибо за информацию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Я не думаю что с такими людьми есть смысл спорить, их разум их давно покинул, эт же бля СПЕЦИАЛИСТЫ им виднее, я уже просто не хочу отвечать на этот мусор, такую ересь надо же еще выдумать) главное что бы у них не чего не работало и они продолжали ПЛАТИТЬ деньги за спуфы, и желательно ежемесячно :roflanBuldiga: конечно изначально было круто поугарать с «ПОВЕРХНОСТНОЙ СМЕНЫ MAC» и как анти чит ФЛАГАЕТ за такое, ну блять бан по жд, это сильно, особенно тейк про какие то реверсы 5 летний давности, ну эт же «ЯЖСПЕЦИАЛИСТ» все эти тейки равны = у меня в унитазе плавает какашка значит eac всех банит по серийникам оперативы, пальцем в говне ковыряются и что то пытаются доказать, но а люди которые далеки от этого всего будут верить нашим специалистам которые по всей видимости разрабатывают eac, я даже не пытаюсь склонятся к своим тестам, ибо пойдет тейк что я пиздабол, ребят закройте тему все уже давно поняли что не хуя не чего не работает, спасибо за информацию.
Тебе выше юзер уже и так сказал, что твое говно не работает, так что да тему в топку, автору бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Тебе выше юзер уже и так сказал, что твое говно не работает, так что да тему в топку, автору бан
Мне вчера сказали что инопланетяни существуют, я их сам не видел, но верю.
С такой логикой можно любому высеру верить. А стоп…Кто же этот высер пытался доказать за истину, по итогу своего говна и обожрался в доволь. И по сей день пытается накормить им других людей. «Нет что вы в апексе какой то другой изи анти-чит, он там бесплатный, он хуже проверяет» Это цитирую один из твоих тейков. От пользователя с треда у которого отлично все работает в Apex.
К сожалению пользователь который писал о блокировки в расте. Так и не вышел на связь с подробностями. В любой момент когда человек выйдет на связь я готов ему предоставить помощь.
Думаю мой личный опыт, не будет не чего значить в данном контексте но у меня и у моих юзеров помимо треда на югейме, работает все отлично. Но будем считать данный тейк как за откровенный пиздеж. Видь кто я перед таким специалистом как вы.
Как я писал выше в сообщении, мы все выслушали вашу точку зрения, что мы все говно и говно должно кричать громче.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну 4 iq у чела, обхожу баны яка по твоей инструкции, спокойно, 3 раза банюсь в апексе, потом спуфаюсь, и опять играю. На счёт банов, играю с говно читами за которые банит, но благодаря спуфу акки могут жить очень долго. Играл по рейджу, поднял даймонда, 3 дня акк прожил при жесточайшем рейдже с сайлентом и всей возможной хуйней, спектаторов тоже игнорил. В общем, ахуенный способ
Где ты софт берешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделал,Все как надо,сменил железо на новое,остались ,только старые ссд ,эни вэй банит,уже 3ий акк,поиграл только на 10 часов дольше,не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Сделал,Все как надо,сменил железо на новое,остались ,только старые ссд ,эни вэй банит,уже 3ий акк,поиграл только на 10 часов дольше,не работает.
Какая игра? Ссд оно тебе и не должно менять, точно ли делал все по инструкции?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какая игра? Ссд оно тебе и не должно менять, точно ли делал все по инструкции?
RUST,абсолютно все по инструкции,причем я бан получал ,давно в расте и сменил фулл видюха,мать проц ,плашки,оставил только ссд и меня банит,мак адресс менял ,причем это все старое железо стоит в другом пк,и на него бан не прилетает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
RUST,абсолютно все по инструкции,причем я бан получал ,давно в расте и сменил фулл видюха,мать проц ,плашки,оставил только ссд и меня банит,мак адресс менял ,причем это все старое железо стоит в другом пк,и на него бан не прилетает.
Блять интересно конечно, винда сносилась в чистую? Написал в лс что бы тут не засорять тему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Поговорили с человеком очень интересная беседа вышла, с топовой историей 🤣🤣🤣 бан ему выдали за сообщество на 7 дней, после 7 дней ждем твоего сообщения, конечно я сам некоторые моменты до сих пор не до понял, какие то дикие странности:CoolStoryBob:

Сверху Снизу