В расте видимо не работаетДополню так как предвижу этот чертов вопрос. Вы скорее всего запускаете постоянно рандомизатор и видите как якобы он меняет только юю айди и basebord serial в чекере, но дело в том генератор настроен так что он ставит во множестве других параметрах значения на дефолт, так как не имеет смысла ставить определенные значения на множество других параметров, даже чекер который предоставлен в спуфе не предоставляет все изменяемые параметры в спуфере. Поэтому не переживайте что вы видите в значениях дефолт, их можно заменить но не имеет не какого практического смысла.
Вложения
Последнее редактирование:
конечно изначально было круто поугарать с «ПОВЕРХНОСТНОЙ СМЕНЫ MAC» и как анти чит ФЛАГАЕТ за такое, ну блять бан по жд, это сильно, особенно тейк про какие то реверсы 5 летний давности, ну эт же «ЯЖСПЕЦИАЛИСТ» все эти тейки равны = у меня в унитазе плавает какашка значит eac всех банит по серийникам оперативы, пальцем в говне ковыряются и что то пытаются доказать, но а люди которые далеки от этого всего будут верить нашим специалистам которые по всей видимости разрабатывают eac, я даже не пытаюсь склонятся к своим тестам, ибо пойдет тейк что я пиздабол, ребят закройте тему все уже давно поняли что не хуя не чего не работает, спасибо за информацию.