Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
так он сегодня ещё бесплатный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл было высирать, если ты не можешь пруфануть :anguished::anguished::anguished:
а смысл пруфать, если чит по факту говно и многие это знают? тем более, нахуй ты мне нужен, просящий мои пруфы? Сам иди посмотри на эту пасту. Время ещё на тебя тратить
Скачал, поиграл, сделал вывод что ты наёбсик
молодец
аргументируй

в 2021 авира бесполезный софт, аим для 2018 года не более...
да авира хоть лучше будет

если чит по факту говно и многие это знают?
в каком месте говно втф
Сам иди посмотри на эту пасту.
1617531654262.png

смотрю, и в каком месте это паста?

Ребят, это всё очень круто, но Вы не туда попали. Есть раздел "Свободное общение", Вам туда :)
А я тут хочу купить данный чит, ибо для фул легита он меня более чем устраивает.

Ребят, это всё очень круто, но Вы не туда попали. Есть раздел "Свободное общение", Вам туда :)
А я тут хочу купить данный чит, ибо для фул легита он меня более чем устраивает.
Прошу писать ТОЛЬКО предложения по продаже, спасибо!

1617531796189.png
1617531825870.png

Всем спасибо за понимание)

Прошу писать ТОЛЬКО предложения по продаже, спасибо!
Не стоит брать аккаунт с рук, каждый запуск даже со сброшенной привязкой логируется и подписку пробанят в течение часа максимум

Назад
Сверху Снизу