Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценка худа в фигме 2

вопрос по тиматике майнекруфта,что за красно-желтая линия(хп+армор?)
прочность брони и количество ха желтое обычно это доп хп от гепла или от чарки? к чему вопрос немного не понял так как я сам щас пишу софт для майна сорня писать не могу обкуренный
прочность брони и количество ха желтое обычно это доп хп от гепла или от чарки? к чему вопрос немного не понял так как я сам щас пишу софт для майна сорня писать не могу обкуренный
про армор если так важна прочность можно ее можно сделать вертикальной так же на крайнякь можно затемнить броню тот же самый рект наложить 50% я думаю каждый знает положение брони по этому сама вилуаьная часть брони не так важна и на этот ректь брони наложить процент брони и все

Последнее редактирование:

про армор если так важна прочность можно ее можно сделать вертикальной так же на крайнякь можно затемнить броню тот же самый рект наложить 50% я думаю каждый знает положение брони по этому сама вилуаьная часть брони не так важна и на этот ректь брони наложить процент брони и все
да я тоже менюшку делаю на работе для софта,вот сижу примеры чекаю

Всем привет! Сделал свой второй худ в фигме. Прошу оценить и сказать, что можно сделать или изменить.
ss ниже
привет! я решил оценить твою вторую тему(время само нашло себя)

1764346016548.png
1764346033978.png

Разные отступы это первая твоя проблема. (-1 балл в реализации)

И сейчас к самому больному в худах.

1764346104418.png

у всех примерно 4-3 пикселя до иконки от начала.

1764346130247.png

но в конце 5-4. (я понимаю что всё зависит от времени но я бы на твоём месте это дело централизовал от значения) (-1 балл в реализации)

Сейчас немного похвалю.

1764346194286.png

Боже мой. это первый дизайн где от низа до вверха нормальный отступ по пикселям. да благославит тебя господь.
Нотификации классные. 10/10

1764346267610.png

Я бы на твоём месте сделал бы разный цвет типо Dev красный куратор там голубой ну ты понял,я бы тебе советовал сделать голову типо квадратной а скругление на 2. (-1 балл в реализации)

Крутой дизайн даже доебаться не к чему.

Итоги:
5/5 за креативность,худ вышел не плохим.
5/5 за реализацию.очень хорошо
4/5 работа почти без ошибок.

14/15 за твою работу,если будешь делать еще обязательно напиши,обсудим и оценим.

ИЗМЕНЕННО:

сонным был сейчас может переделаю оценку.
1764356047322.png

лучше бы ты сделал все картинку под картинками что бы они ровно под ними были. (-1 балл в реализации)

Итоги:
2/5 за реализацию.
2/5 за ошибки.

итого:9/15
был на эмоциях может где то переоценил где то недооценил.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 321034 Посмотреть вложение 321035

Разные отступы это первая твоя проблема.

Посмотреть вложение 321037

Посмотреть вложение 321038
но в конце 5-4. (я понимаю что всё зависит от времени но я бы на твоём месте это дело централизовал от значения)

Сейчас немного похвалю.

Посмотреть вложение 321039
Боже мой. это первый дизайн где от низа до вверха нормальный отступ по пикселям. да благославит тебя господь.
Нотификации классный. 10/10

Посмотреть вложение 321040

Я бы на твоём месте сделал бы разный цвет типо Dev красный куратор там голубой ну ты понял,я бы тебе советовал сделать голову типо квадратной а скругление на 2.

Итоги:

14/15 за твою работу,если будешь делать еще обязательно напиши,обсудим и оценим.
А если очко не нализывать?

Просто иконка

Посмотреть вложение 321034 Посмотреть вложение 321035

Разные отступы это первая твоя проблема.

Посмотреть вложение 321037

Посмотреть вложение 321038
но в конце 5-4. (я понимаю что всё зависит от времени но я бы на твоём месте это дело централизовал от значения)

Сейчас немного похвалю.

Посмотреть вложение 321039
Нотификации классный. 10/10

Посмотреть вложение 321040

Я бы на твоём месте сделал бы разный цвет типо Dev красный куратор там голубой ну ты понял,я бы тебе советовал сделать голову типо квадратной а скругление на 2.

Итоги:

Спасибо за оценку. Думаю ты завысил слишком, 4/10 это максимум, но спасибо :)

Просто иконка

Спасибо за оценку. Думаю ты завысил слишком, 4/10 это максимум, но спасибо :)
у меня 15-бальная система,щас может текст переделаю поищу ошибки и итоговую напишу

Назад
Сверху Снизу