Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Миднайт - а стоит ли?

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обсуждайте данный чит тут, А НЕ У МЕНЯ В ТЕМЕ ПО ПОКУПКЕ, спасибо всем! :)
Лично моё мнение: для легита софт прекрасен, для семираге сойдёт, но для рейджа тот-же никсвар получше будет.

Лично моё мнение: для легита софт прекрасен, для семираге сойдёт, но для рейджа тот-же никсвар получше будет.
легит - не очень, семирейдж говнище, рейджа нет

чит который просто ничем не выделяется, и стоит сравнивать объективно с другими читами, и они ничем не отличаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда что посоветуете брать под фулл легит? Я хз, но мне миднайт кажеться вполне нормальный для легита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда что посоветуете брать под фулл легит? Я хз, но мне миднайт кажеться вполне нормальный для легита.
Memesense, RainbowHooк. Подойдёт для фулл легита,легита и для семи рейджа. Семи рейдж в rainbow на уровне рейджа в otc

дак ты вспомнил времена фейков, на десинках уже не было рейджбобы, так что оценивать на данный момент нечего.

то там фпс иссуе был просто пиздец

Топовый чит, с ним даже Skeet выношу, хорошая работа (1 скрин с демки, 2 пруф во время игры с Мидом был :D)
141654[/ATTACH]]
Mid vs Skeet.png

Вложения

• MVP vs Skeet.png
    MVP vs Skeet.png
    734.4 KB · Просмотры: 56
  • Kill skeet.png
    Kill skeet.png
    1.6 MB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
лучше бобер хук купи 600 р на лт стоит

Назад
Сверху Снизу