Отказано Жалоба от DenisHack на Prod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Last[TEAM] - Owner
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: DenisHack
Тип нарушения: Кидок
Истец: DenisHack
Ответчик: Prod
Контактные данные ответчика:
Telegram: @ispor4en
Discord: 2379#2379
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/196479/
Дата нарушения: 4 Апр 2021
Сумма претензии: 63 + моральный ущерб (руб.)
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте дорогие гости:FeelsBadMan:.
Суть жалобы:
Повёлся я на паблик схему за что и был наказан.
Пойду по порядку:
1. Увидел Тему: https://yougame.biz/threads/196479/ ( в данный момент она удалена) в которой создателем был Prod
2. Захожу, вижу выгодное предложения для меня (скидка 100% на оплату тарифа Теле2 в следующем месяце, его же условием было 50% от суммы оплаты тарифа) и по тупости своей ведусь.
3. Дальше в контактах увидел его телеграмм (@ebxwer) и написал туда (смотрите скриншот #1)
4. Спрашиваю у него про отзывы, которых не оказалось и прошу воспользоваться его услугами за хороший отзыв под темой или по хорошей скидке ( см. скриншот #1)
5. Я предлагаю ему доложить денег и купить за 100, но он говорит что как первому продаст за 50. (см скриншот #2)
6. Он согласился выполнить свою часть сделки первым и просит номер + код.( см. скриншот #3).
7. В этот момент я сильно начинаю переживать, мои мыслительные способности притупляются и я начинаю верить этому человеку на слова. (см. скришот #4)
8. Получив доступ к личному кабинету моего оператора этот чудо-маг делает следующее( см. скриншот #5,6). Позже до меня дошло что это была самая обычная схема слитая в сеть, чем этот чудо-маг и воспользовался.
9. Дальше он пытается сделать то, о чем мы с ним договорились выше (см. скриншот #7), но ему отказывают, дальше он пишет мне(см. скриншот #8) .
10. Он мне начинает втюхивать этот тариф, я сначала отказываюсь(см. скриншот #9), но потом ведусь как дурак, находясь в состоянии паники и аффекта. (см. скриншот #10)
---------------------
Мини-итог: У него получилось убедить меня в переходе на новый тариф за 300 руб./мес (см. скриншот #А).
---------------------
11. Я в этот момент очень сильно нервничал, потому что тогда вообще не знал что он там делает, сильно боялся и из-за этого согласился на эту глупость, хоть и понимал что другой тариф мне и не нужен, но подумал что если он с хорошей скидкой то можно(см. скриншот #11)
12. Дальше он делает танцы с бубном и просит поддержку перенести платеж ,так как прям сейчас я не могу пополнить. (см. скриншот #12)
13. Дальше от него такая фраза: Удачный абуз!( см. скриншот #13). И я подумал: ну ладно, не сделал то что я просил изначально, но хоть тариф с большой скидкой получил, даже немного отлегло, но не тут то было.
14. Я как дурак бегу переводить ему деньги и он даёт свой киви.(см. скриншот #14). И я перевожу всё что было на кошельке, а точнее (см. скриншот #15).
15. Дальше я ничего не подозревая иду писать под его тему отзыв (см скриншот # 16).
16. И тут меня озаряет :) ( см. скриншот #17, #18, #19).
17. А самая большая фишка в том, что тариф он мне сделал за 300 руб./мес, абсолютно тоже самое может оформить любой человек просто зайдя на сайт tele2.ru (no ad.), но как жаль что я это понял очень поздно.
18. Дальше я пытаюсь решить вопрос без форума, если он добровольно захочет вернуть деньги(см. скриншот #20), но он отказывается и о да, я тут.
Скриншот #1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншот #2:

Скриншот #3:

Скриншот #4:

Скриншот #5:

Скриншот #6:

Скриншот #7:

Скриншот #8:

Скриншот #9:

Скриншот #10:

Скриншот #А:

Скриншот #11:

Скриншот #12:

Скриншот #13:

Скриншот #14:

Скриншот #15:

Скриншот #16:

Скриншот #17:

Скриншот #18:

Скриншот #19:

Скриншот #20:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема?
Я предложил человеку свою услугу. Приступил к своей работе. Оказалось, что поддержка Tele2 не хотела давать скидку, я написал Клиенту, что мол Теле2 не хочет давать скидку на тариф, и предложил поменять тариф.
Тариф который был: 4 гб инета, 300 минут, 50 смс. = 300 рублей.
Новый тариф - 15 гб инета, безлимит на соц. сети, 500 смс + 500 минут. = 300 рублей.

Перед тем как подключать клиента на новый тариф я у него спросил, подключать или нет.. Скрин -

В чем заключается мой скам?

Ладно, если бы ничего не изменилось - то тут был бы скам.
Я выполнил свою работу, получил заработанную копейку. Дальше уже никого не волнует "как? что? и где?".

Last[TEAM] - Owner
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
16K
Оппонирую
вышесказанное :
Данный человек в сумме попытался предоставить следующие 2-е услуги:
1. О которой я писал изначально, он попытался "выбить" мне данную услугу: "скидка 100% на оплату тарифа Теле2 в следующем месяце, его же условием было 50% от суммы оплаты тарифа", за данную услугу мы договорились на 63 рубля, он не смог выполнить свою часть договора, следовательно он получает 0 рублей.
2. Это как раз таки подключение тарифа, он ссылается выше на то что он увеличил показатели интернета и минут, о чем я его не просил. Мне нужен был именно тариф с очень хорошей скидкой, мы с ним договаривались об этом, следовательно он ввёл меня в заблуждение. Цену данной услуги мы не обговаривал, следовательно она = 0 рублей.
Итог: 1) тариф я получаю не по скидке, а просто с сайта, получается что всю его работу я могу проделать самостоятельно за 2 минуты, просто зайдя на вышеуказанный сайт.
2) Он не выполнил свою задачу в первой услуге, но получил за это вознаграждение. За что? Я сам как-то не понимаю.
3) Трачу свои кровнозаработанные 63 рубля за невыполненную работу.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работа была выполнена после одобрения клиента. Тогда зачем вы ее одобрили? - Я именно про подключения тарифа, после моих слов "Скидку теле2 Вам давать не хочет, но могу предложить замечательный и выгодный тариф" - Вы согласились. Опять повторюсь - Зачем вы согласились на выгодный тариф, если Вы этого не хотели?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
sochniy sochnik Тарифы ты подключил сам, на твоих же скринах видно,что он тебя предупреждает о смене тарифа и о том,что теле2 не дает скидку.
Тут получается тру стори спор,ты сам повелся и начал это делать причем на добровольной основе,а у него просто не получился 1 пункт из его схемы хотя даже если бы она работала/не работала , ты это делал добровольно. Жалобу я отклоню т.к не вижу состава преступления, 60р чел заработал и ладно. Тебе будет уроком не лезть во всякую залупу и подобные схемы покупай только после проверки модератором раздела либо нанимай гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу