Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

WEEBS.CLUB топ хвх чит за 250р

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просили передать, хули
Но мне самому смешно стало
4:19
1617630640097.png

1617630651857.png

4:20

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он залил, чекай
Опай еще какой то рофл скинул:da:
Как я вижу, отношение к юзерам тут ШИКАРНОЕ
Чел начал грубо говоря андермайнить чит, на глазах кодера. Мне сказали пробанить, я пробанил. Теперь челик ноет. Повезло повезло.

Ну сделал Леней обратную совместимость с легендваром, радоваться надо, что конфиги от лучшего чита (вибс клаба) подходят под легендвар, если бы он сделал обратную совместимость со скитом вы бы что сказали что вибс это паста скита ?!

Чел начал грубо говоря андермайнить чит, на глазах кодера. Мне сказали пробанить, я пробанил. Теперь челик ноет. Повезло повезло.
По фактам, он сказал правду
Под андермайном имеется в виду срать чит без ведомой причины
Тут же были док-ва, что чит сделан на сурсах лв
Вряд ли бы самопис читу подошел конфиг 1в1, причем без крашей

По фактам, он сказал правду
Под андермайном имеется в виду срать чит без ведомой причины
Тут же были док-ва, что чит сделан на сурсах лв
Вряд ли бы самопис читу подошел конфиг 1в1, причем без крашей
Никто никогда не говорил что чит самопис, тем более сам линей с этого рофлит. Но когда прям хуями чит кроют, это уже андермайн. + я уточню что в правилах вибс клаба в 1.2 есть часть " выставлять его в плохом свете ", что он и сделал.

Он залил, чекай
Опай еще какой то рофл скинул:da:
Как я вижу, отношение к юзерам тут ШИКАРНОЕ
Кнш шикарное
И подарок бан даёт на форме с адекватной причиной "русский юзер"

Никто никогда не говорил что чит самопис, тем более сам линей с этого рофлит. Но когда прям хуями чит кроют, это уже андермайн. + я уточню что в правилах вибс клаба в 1.2 есть часть " выставлять его в плохом свете ", что он и сделал.
Жду часть диалога, где чит крыли хуями

ого а вы знали что все конфиги от ксгосимпл подходят к читам на ксгосимпл????? позор чел

ого а вы знали что все конфиги от ксгосимпл подходят к читам на ксгосимпл????? позор чел
Загрузи конфиг от sahara в спирт хак или в неверлуз, пожалуйста
Видимо, ты не понимаешь, что такое система кфг, и что она может быть разной

в деф ксго симпле как минимум надо переделывать систему кфг потому что там только 2 кнопки лоад и сейв и нельзя несколько конфигов сохранять, поэтому удачи заинжектить хоть куда нибудь конфиг

Назад
Сверху Снизу