Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

WEEBS.CLUB топ хвх чит за 250р

в деф ксго симпле как минимум надо переделывать систему кфг потому что там только 2 кнопки лоад и сейв и нельзя несколько конфигов сохранять, поэтому удачи заинжектить хоть куда нибудь конфиг
ксгосимпл был взят как просто пример, могу изменить на монеон.
берем кфг от деф монеона и вставляем в чит у которого измена директория и расширение для кфг(ПРИМЕР: zalupa.mon -> zalupa.cfg) и вот чудо все работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ксгосимпл был взят как просто пример, могу изменить на монеон.
берем кфг от деф монеона и вставляем в чит у которого измена директория и расширение для кфг(ПРИМЕР: zalupa.mon -> zalupa.cfg) и вот чудо все работает
ну значит паста

Чем тебе правило не нравится?
Тем что за любую критику софта можно отлететь в бан.
Ну а это как минимум наталкивает на мысль о некачественности продукта (если это понятие вообще применимо к читу на кс xD)

Тем что за любую критику софта можно отлететь в бан.
Ну а это как минимум наталкивает на мысль о некачественности продукта (если это понятие вообще применимо к читу на кс xD)
Солнышко, чтобы по 1.2 отлететь за критику софта, я не знаю как нужно крыть хуями.

ну тип если взять базу лв, эт не значит что чит паста) чит хитает намного лучше вива ебанного(опай гей). а бля, вы же там говорили что нету времени на рекод? учеба? но зато мы занимаемся ненужной хуйней чтобы похайпить. настолько довыебывались что ваш чит просто сдампили :roflanEbalo:

Солнышко, чтобы по 1.2 отлететь за критику софта, я не знаю как нужно крыть хуями.
1617636878572.png

Гражданин - *подбирает закладку на глазах у полицейского*
Полицейский - "Ну я конечно могу тебе оформить 5 годков с уркаганами,но я вижу у тебя там всего лишь трава. Гуляй!"

Назад
Сверху Снизу