mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 Автор темы #1 Парни ради бога нужна жс на дамаг по кнопке НО чтобы была одна полоска и одна кнопка на все оружия как в HvH Essentials. Буду пиздец как благодарен.
Парни ради бога нужна жс на дамаг по кнопке НО чтобы была одна полоска и одна кнопка на все оружия как в HvH Essentials. Буду пиздец как благодарен.
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 #2 типо этого? Вложения mindmg.zip 5.8 KB Просмотры: 23
mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 Автор темы #3 Kayfaryk написал(а): типо этого? Нажмите для раскрытия... Сейчас не за компом покажи в меню как выглядит
Kayfaryk написал(а): типо этого? Нажмите для раскрытия... Сейчас не за компом покажи в меню как выглядит
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 #4 mynamejeck333 написал(а): Сейчас не за компом покажи в меню как выглядит Нажмите для раскрытия... лень короче есть бинд как в обычном кряке есть ползунки если бинд активен миндамаг такой который ты выставил в js вроде так
mynamejeck333 написал(а): Сейчас не за компом покажи в меню как выглядит Нажмите для раскрытия... лень короче есть бинд как в обычном кряке есть ползунки если бинд активен миндамаг такой который ты выставил в js вроде так
mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 Автор темы #5 Kayfaryk написал(а): лень короче есть бинд как в обычном кряке есть ползунки если бинд активен миндамаг такой который ты выставил в js вроде так Нажмите для раскрытия... Смотри мне нужно чтобы был только один ползунок на дамаг и чтобы этот дамаг ставился на все оружия как в HvH Essentials посмотри как там
Kayfaryk написал(а): лень короче есть бинд как в обычном кряке есть ползунки если бинд активен миндамаг такой который ты выставил в js вроде так Нажмите для раскрытия... Смотри мне нужно чтобы был только один ползунок на дамаг и чтобы этот дамаг ставился на все оружия как в HvH Essentials посмотри как там
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 #6 mynamejeck333 написал(а): Смотри мне нужно чтобы был только один ползунок на дамаг и чтобы этот дамаг ставился на все оружия как в HvH Essentials посмотри как там Нажмите для раскрытия... лень
mynamejeck333 написал(а): Смотри мне нужно чтобы был только один ползунок на дамаг и чтобы этот дамаг ставился на все оружия как в HvH Essentials посмотри как там Нажмите для раскрытия... лень
mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 Автор темы #7 Kayfaryk написал(а): лень Нажмите для раскрытия... А ты посмотри
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 #8 mynamejeck333 написал(а): А ты посмотри Нажмите для раскрытия... лень