Redux HvH public

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1617698739772.png | 1617698758274.png |1617700970789.png|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- самый смех
я играл на паблике, зашел чел, у меня скор 9 0 (с авп :ahahaban: ), чел просто оффнул авики, я написал пару добрых слов, а потом отъехал (как вам саппорт:da:?) Вы, кстати, на причину бана посмотрите

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
На этом редуксе админы без мозга, их убиваешь – они банят

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
owYaWGFK9fU.jpg1617702042867.png
что ж ты умница такая плачешь? а альт то есть что ты же оскнул оскнул ну все и стим айди совпадает
На этом редуксе админы без мозга, их убиваешь – они банят
расскажешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а ну на хвх паблике трештолк запрещен, а да, точно, это нормально для HVH :da: :da: :da:
боже ну ты правило написано для журочков которые не видят блять могу скинуть правила почитаешь, а если тебе не нравятся правила, то это уже твои проблемы

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че расскажешь, это факт, при мне челов банили за то, что они выносили пол сервера
Пол сервера, не выгодно банить не понимаешь? Банил олин человек который на посту админа уже не сидит поэтому давай не гнать на владельцев

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Пол сервера, не выгодно банить не понимаешь?
чел выносил пол сервера, его не могли убить, он напрягал админа и был забанен
не помню такого, мб альт скинешь перед тем как говорить что то
да, я же буду хранить альты с января :/

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

ну вот и все, зачем пишешь тогда

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Ник админа колд зеро давно не на админах, выгнали за нарушения, понятно?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 142355 | Посмотреть вложение 142356 |Посмотреть вложение 142358|
<- самый смех
я играл на паблике, зашел чел, у меня скор 9 0 (с авп :ahahaban: ), чел просто оффнул авики, я написал пару добрых слов, а потом отъехал (как вам саппорт:da:?) Вы, кстати, на причину бана посмотрите
Мальчику просто 10 лет, обиделся на бан вот и без альтов пошел черкать тему. Смешно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да понятно, ты сам же и доказал, что админы банили
Слушай, я же не оставил его в админах, он же не сидит и не банит всех подряд, был косяк но он отлетел в тот же день через час как пожаловались и мы сняли его с админов и больше никто не делает такие вещи. Да и потом чел в теме жалуется что ему скидывают не тот альт блять, но по факту типо логи сервера + скриншоты с сервера +сходство стим айди, сука как ты думаешь нахуя он замазал стим айди? Потому что он долбаеб или потому что он пытался как наебать?
Посмотреть вложение 142355 | Посмотреть вложение 142356 |Посмотреть вложение 142358|
<- самый смех
Да бл никто не отмазывается что отрубили авп, но отрубили по причине, а не потому что он 9 на 0 идет боже
<- самый смех
Нахуя ты меняешь ник в стиме ало? Боже ну это смешно
<- самый смех
Почему ты не публикуешь нормальную переписку, где ты пиздишь нам что это не ты, замазывая стим айди?

Вложения

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Слушай, я же не оставил его в админах, он же не сидит и не банит всех подряд, был косяк но он отлетел в тот же день через час как пожаловались и мы сняли его с админов и больше никто не делает такие вещи. Да и потом чел в теме жалуется что ему скидывают не тот альт блять, но по факту типо логи сервера + скриншоты с сервера +сходство стим айди, сука как ты думаешь нахуя он замазал стим айди? Потому что он долбаеб или потому что он пытался как наебать?

Да бл никто не отмазывается что отрубили авп, но отрубили по причине, а не потому что он 9 на 0 идет боже

Нахуя ты меняешь ник в стиме ало? Боже ну это смешно

Почему ты не публикуешь нормальную переписку, где ты пиздишь нам что это не ты, замазывая стим айди?
упс, а мальчик то забоялся что спалят что это не он на скриншоте с альтом и никнейм побежал менять сразу чтоб не спалили. Смешно1617704017386.png1617704029670.png
1617704322770.png
Наслаждайся замазанным стим ид

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
упс, а мальчик то забоялся что спалят что это не он на скриншоте с альтом и никнейм побежал менять сразу чтоб не спалили. СмешноПосмотреть вложение 142369Посмотреть вложение 142370
Посмотреть вложение 142372
Наслаждайся замазанным стим ид
Че? я просто люблю ники менять:
1617705525496.png

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Сверху Снизу