Redux HvH public

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Ты походу не играл на имортале во время того как фипп стримит :\

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй. Абсолютно.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, максимально хуевый сервер, такой же как администрация. Играть больше не буду на такой параше. Играйте если любите кушать говно, админы попрашайничают деньги. Одни попрашайки

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Банят за трештолк админов , это уже край блять , как буд-то попал в майнкрафт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен, максимально хуевый сервер, такой же как администрация. Играть больше не буду на такой параше. Играйте если любите кушать говно, админы попрашайничают деньги. Одни попрашайки
Слушай друг, если тебя обидели какие то администраторы, а их много на 5 серверов, то надо писать гл админам и рассказать ситуацию, а не идти и писать хуйню на югеим. На счет попрошайничества то бл чел сори не замечал чтоб у нас просили бабки администраторы, весь редукс стафф может себе позволить оплатить читы и так далее. Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом. Поэтому твои слова это чисто вода и то это твое мнение, но я считаю, что идти строчить хуйню на югейм когда ты сам нихуя не знаешь, это долбоебизм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Слушай друг, если тебя обидели какие то администраторы, а их много на 5 серверов, то надо писать гл админам и рассказать ситуацию, а не идти и писать хуйню на югеим. На счет попрошайничества то бл чел сори не замечал чтоб у нас просили бабки администраторы, весь редукс стафф может себе позволить оплатить читы и так далее. Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом. Поэтому твои слова это чисто вода и то это твое мнение, но я считаю, что идти строчить хуйню на югейм когда ты сам нихуя не знаешь, это долбоебизм.
1 месяц назад друг он писал это :kek:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Банят за трештолк админов , это уже край блять , как буд-то попал в майнкрафт
У нас есть четкое правило, оскорбление администрации карается баном, в основном это касается оскорблением матери, просто так за 1 тебя банить не будут. Ты лучше пройди стримы фипа посмотри а потом скажешь где еще хуево
1 месяц назад друг он писал это :kek:
Я знаю, просто решил глянуть тему долбаеба который это вкинул

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом
и тип, это норма?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и тип, это норма?
А что ты в этом нашел плохого, я что над не знакомым рофлил, я говорил обычному игроку пойди чит оплати или что? Мне что нельзя порофлить с друга? Хвх коммьюнити все друг над другом рофлят, не понимаю твоего вопроса.
и тип, это норма?
Если мы хотим, мы рофлил друг над другом, тем более не только я так делаю но и все, и в том числе мой друг надо мной, типо тупой вопрос норма ли это. Или над тобой никогда не рофлили

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
А что ты в этом нашел плохого, я что над не знакомым рофлил, я говорил обычному игроку пойди чит оплати или что? Мне что нельзя порофлить с друга? Хвх коммьюнити все друг над другом рофлят, не понимаю твоего вопроса.

Если мы хотим, мы рофлил друг над другом, тем более не только я так делаю но и все, и в том числе мой друг надо мной, типо тупой вопрос норма ли это. Или над тобой никогда не рофлили
зачем орать на весь сервер своему другу пойти оплатить софт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А кто говорил, что я орал на весь сервер?
Я спокойно сидел и рофлил, все, я не орал, где ты услышал что я ору лол

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
А кто говорил, что я орал на весь сервер?

Я спокойно сидел и рофлил, все, я не орал, где ты услышал что я ору лол
все ок?
Орать = громко кричать, раздраженно выговаривать кому-нибудь
А теперь вопрос, зачем ты кричал ака орал на своего друга на сервере, чтобы он шел оплачивал чит? По твоему это нормальное поведение администратора? Или ты будешь прикрываться "ам, ну все так делают и я буду"?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
все ок?
А теперь вопрос, зачем ты кричал ака орал на своего друга на сервере, чтобы он шел оплачивал чит? По твоему это нормальное поведение администратора? Или ты будешь прикрываться "ам, ну все так делают и я буду"?
Ты долбаеб или что?
все ок?
Нахуй ты мне поясняешь что такое орать и тд, я тебе сказал что я сидел спокойно общался и рофлил с друга, ты не понял еще что то? Нахуя ты мне говоришь что я орал ты идиот? Я тебе говорил что я орал или что
все ок?
А орал я в плане смеха говорил блять а не в плане крика

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ты долбаеб или что? Я спокойно разговаривал, что то не нравится иди нахуй, мозг полечи
Стопься, ребенок, долбоебами ты будешь называть своих дружков
Нахуй ты мне поясняешь что такое орать и тд, я тебе сказал что я сидел спокойно общался и рофлил с друга, ты не понял еще что то? Нахуя ты мне говоришь что я орал ты идиот? Я тебе говорил что я орал или что
ты не знаешь, что такое сидеть спокойной и орать?
Потому что ты это сам сказал. Где твои запятые или я с 5 летним ребенком разговариваю?

А орал я в плане смеха говорил блять а не в плане крика
покажи мне, где ты это говорил?

Ты так и не ответил, это нормальное поведение?

Сверху Снизу