Начинающий
Ебать как сошло всеЧе? я просто люблю ники менять:
Посмотреть вложение 142385
Ебать как сошло всеЧе? я просто люблю ники менять:
Посмотреть вложение 142385
фигню пишешьЕбать как сошло все
Слушай друг, если тебя обидели какие то администраторы, а их много на 5 серверов, то надо писать гл админам и рассказать ситуацию, а не идти и писать хуйню на югеим. На счет попрошайничества то бл чел сори не замечал чтоб у нас просили бабки администраторы, весь редукс стафф может себе позволить оплатить читы и так далее. Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом. Поэтому твои слова это чисто вода и то это твое мнение, но я считаю, что идти строчить хуйню на югейм когда ты сам нихуя не знаешь, это долбоебизм.Согласен, максимально хуевый сервер, такой же как администрация. Играть больше не буду на такой параше. Играйте если любите кушать говно, админы попрашайничают деньги. Одни попрашайки
1 месяц назад друг он писал этоСлушай друг, если тебя обидели какие то администраторы, а их много на 5 серверов, то надо писать гл админам и рассказать ситуацию, а не идти и писать хуйню на югеим. На счет попрошайничества то бл чел сори не замечал чтоб у нас просили бабки администраторы, весь редукс стафф может себе позволить оплатить читы и так далее. Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом. Поэтому твои слова это чисто вода и то это твое мнение, но я считаю, что идти строчить хуйню на югейм когда ты сам нихуя не знаешь, это долбоебизм.
У нас есть четкое правило, оскорбление администрации карается баном, в основном это касается оскорблением матери, просто так за 1 тебя банить не будут. Ты лучше пройди стримы фипа посмотри а потом скажешь где еще хуевоБанят за трештолк админов , это уже край блять , как буд-то попал в майнкрафт
Я знаю, просто решил глянуть тему долбаеба который это вкинул1 месяц назад друг он писал это
и тип, это норма?Да был момент когда я лично сидел со своего друга орал и рофлил, прикрепляя тем что "давай пиздуй оплачивать мне чит", тем временем играя со скитом
А что ты в этом нашел плохого, я что над не знакомым рофлил, я говорил обычному игроку пойди чит оплати или что? Мне что нельзя порофлить с друга? Хвх коммьюнити все друг над другом рофлят, не понимаю твоего вопроса.и тип, это норма?
Если мы хотим, мы рофлил друг над другом, тем более не только я так делаю но и все, и в том числе мой друг надо мной, типо тупой вопрос норма ли это. Или над тобой никогда не рофлилии тип, это норма?
зачем орать на весь сервер своему другу пойти оплатить софт?А что ты в этом нашел плохого, я что над не знакомым рофлил, я говорил обычному игроку пойди чит оплати или что? Мне что нельзя порофлить с друга? Хвх коммьюнити все друг над другом рофлят, не понимаю твоего вопроса.
Если мы хотим, мы рофлил друг над другом, тем более не только я так делаю но и все, и в том числе мой друг надо мной, типо тупой вопрос норма ли это. Или над тобой никогда не рофлили
А кто говорил, что я орал на весь сервер?зачем орать на весь сервер своему другу пойти оплатить софт?
Я спокойно сидел и рофлил, все, я не орал, где ты услышал что я ору лолзачем орать на весь сервер своему другу пойти оплатить софт?
А кто говорил, что я орал на весь сервер?
Я спокойно сидел и рофлил, все, я не орал, где ты услышал что я ору лол
все ок?орал и рофлил
Ты долбаеб или что?все ок?
Орать = громко кричать, раздраженно выговаривать кому-нибудь
А теперь вопрос, зачем ты кричал ака орал на своего друга на сервере, чтобы он шел оплачивал чит? По твоему это нормальное поведение администратора? Или ты будешь прикрываться "ам, ну все так делают и я буду"?
Нахуй ты мне поясняешь что такое орать и тд, я тебе сказал что я сидел спокойно общался и рофлил с друга, ты не понял еще что то? Нахуя ты мне говоришь что я орал ты идиот? Я тебе говорил что я орал или чтовсе ок?
А теперь вопрос, зачем ты кричал ака орал на своего друга на сервере, чтобы он шел оплачивал чит? По твоему это нормальное поведение администратора? Или ты будешь прикрываться "ам, ну все так делают и я буду"?
А орал я в плане смеха говорил блять а не в плане крикавсе ок?
Стопься, ребенок, долбоебами ты будешь называть своих дружковТы долбаеб или что? Я спокойно разговаривал, что то не нравится иди нахуй, мозг полечи
ты не знаешь, что такое сидеть спокойной и орать?Нахуй ты мне поясняешь что такое орать и тд, я тебе сказал что я сидел спокойно общался и рофлил с друга, ты не понял еще что то? Нахуя ты мне говоришь что я орал ты идиот? Я тебе говорил что я орал или что
покажи мне, где ты это говорил?А орал я в плане смеха говорил блять а не в плане крика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz