Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вообще работает патруть?

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
560
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот не понимаю... Отыграл 150 часов хвх и БАНА нет блять у меня просто цель уже забанить этот ебаный акк???
1617730145641.png

1617730154362.png

Вот уже на протяжении 35 дней я играю по 5-6 каток хвх в день и блять как ЕГО СУКА ЗАБАНИИИИИИТЬ

если в пати играешь в мм то тогда и понятно что не будешь отлетать. И кстати, с чем играешь?

Я вот не понимаю... Отыграл 150 часов хвх и БАНА нет блять у меня просто цель уже забанить этот ебаный акк???
Посмотреть вложение 142477
Посмотреть вложение 142478
Вот уже на протяжении 35 дней я играю по 5-6 каток хвх в день и блять как ЕГО СУКА ЗАБАНИИИИИИТЬ
у меня отлетел акк как только я зашёл в мм и запретную зону с софтом, изза какого режима именно забанило я хз

Вопрос:Как вообще работает патруть?
Ответ:Его нету

у меня отлетел акк как только я зашёл в мм и запретную зону с софтом, изза какого режима именно забанило я хз
В запретке овервотча нет вроде, онли из-за ММ, если патрулем.

патрулём, но прикол в том что у друга 15 ранг, калаш с венками в мм и он играет онли семи или хвх но его тупо не банят, даже когда в напах ещё работал патруль, меня по кд банило а его нет хотя мы играли онли в пати, я не понимаю что за хуйня почему так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу