Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Объяснительная не был на уроке

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
напиши, что они нны, а у тебя скит, напиши уид и скажи, что они нищие, сразу бояться станут, ну или zxc гуль
тут ток 2 варианта)

Чел, тебе щас такого скажут. Лучше напизди что-то более простое, все равно ни во что не поверят и мамке позвонят :roflanEbalo:

Напиши что тебе сказали что в другом кабинете и ты с друзьями пошли и ждали училку и остальных.

Блядь, а за пропуск 1 урока уже объяснительные у берут? У нас если не пришли, то ставили, что ученики отсутствуют.
Мы объяснительную не писали даже когда лютую хуйню творили

Блядь, а за пропуск 1 урока уже объяснительные у берут? У нас если не пришли, то ставили, что ученики отсутствуют.
Думаю это уже не первый раз, поэтому листик в руки и погнал наяривать :roflanEbalo:

Посредине учёбы... Просто забил хуй и на урок не пришёл)
напиши, что они нны, а у тебя скит, напиши уид и скажи, что они нищие, сразу бояться станут, ну или zxc гуль
тут ток 2 варианта)
так и сделаю, скажу что zxc и паузу поставлю в real life
чё ему писать спустя 11 часов
Ещё не писал ничего)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надо благодарностей
1581084791_1577647926_adbmdabm.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро, форумчане. Я учусь в 10 классе и я пропустил английский язык(не только я). Просто просидели в пустом кабинете. Придумайте что написать в объяснительной, как можно оправдаться. Придумывайте все что угодно будет интересно почитать.
Ты такое пропустил, пришёл значиться на урок Поляк с Зимом и начали агитировать школоту играть с читами на кс 1.6 ну тупа люта потом был набор в стафф неверлуза, и под конец Изатерик раздал всем инвайты в Фаталити, а ну ещё филип015 упал со стула и умер, так что наврятли апдейты в фт будут.

Пиздец, а ты был на физре? Там такое было Пакет Реверанта стал на шпагат и потом он бегал за Анархом47 потому-что тот украл его трусы.

Назад
Сверху Снизу