Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

JS-скрипт Last locations mased full source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Mased классная защита брат (demolished by suga and trill kartel legend)

когда же долбаебы поймут что какие сеты они в obsufucsator.io не ставили я все выебу (C)suga

и вот те самые пащенные локи

Credits:

suga#0001 (suga yaw best script) (noadd)
and
trillkartel#5252

Вложения

Последнее редактирование:

когда же долбаебы поймут что какие сеты они в obsufucsator.io не ставили я все выебу (C)suga

Credits:

suga#0001
and
trillkartel#5252
Чел, он их за бесплатно даёт юзерам, какой смысл?

Чел, он их за бесплатно даёт юзерам, какой смысл?
он же
1617789264460.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Credits:

suga#0001
and
trillkartel#5252
Я так понимаю тебя не ебёт что любок кто попросит я дам фулл сурс. Ты которое кикнули из хелпера и теперь УУУУ СМОТРИТЕ Я СПАСТИЛ и так блять опен локации АХАХАХАХАХАХ
Вот тебе на заметку
JavaScript:
Expand Collapse Copy
for (g in locations) {
    Cheat.Print("[" + locations[g][0] + ", " + "[" + locations[g][1] + "]" + ", " + "[" + locations [g][2] +"]" + ", " + locations[g][3] + ", " + locations[g][4] + ", " + locations[g][5] + ", " + locations[g][6] + ", " + locations[g][7] + ", " + locations[g][8] + ", " + "[" + locations[g][9] + "]" +"]"+ "\n")
}
Вставляешь это в фукнцию мейна и чит принтерит локации. не лезь сюда больше. На тебя всем похуй

Последнее редактирование:
Я так понимаю тебя не ебёт что любок кто попросит я дам фулл сурс. Ты детё которое кикнули из хелпера и теперь УУУУ СМОТРИТЕ Я СПАСТИЛ и так блять опен локации АХАХАХАХАХАХ
Вот тебе на заметку
JavaScript:
Expand Collapse Copy
for (g in locations) {
    Cheat.Print("[" + locations[g][0] + ", " + "[" + locations[g][1] + "]" + ", " + "[" + locations [g][2] +"]" + ", " + locations[g][3] + ", " + locations[g][4] + ", " + locations[g][5] + ", " + locations[g][6] + ", " + locations[g][7] + ", " + locations[g][8] + ", " + "[" + locations[g][9] + "]" +"]"+ "\n")
}
Вставляешь это в фукнцию мейна и чит принтерит локации. не лезь сюда больше. На тебя всем похуй
окок, не обижайся,тема апдейтится будет,не плакай

окок, не обижайся,тема апдейтится будет,не плакай
Не плакай? АХАХАХАХАХА
ТЫ ДЕОБФУСЦИРОВАЛ ОПЕН ЛОКАЦИИ И Я ЕЩЁ И ПЛАЧУ АХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХЗАХАХХАХАХАХАХА

Не плакай? АХАХАХАХАХА
ТЫ ДЕОБФУСЦИРОВАЛ ОПЕН ЛОКАЦИИ И Я ЕЩЁ И ПЛАЧУ АХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХЗАХАХХАХАХАХАХА
ну хоть твои локации хоть какой нибудь 9 летний имбицил спастит который не понимает что все fell to paste
блять чел, ты в предложении высмеивающем орфографию другого человека допустил ошибку
я специально так написал ХАХАХА, забыл " " добаить

Credits:

suga#0001
and
trillkartel#5252
Кстати спасибо большое за новый способ введния локации
1617789804676.png

Держи
Теперь локации будут выглдятеь красивее а не в строчку

Кстати спасибо большое за новый способ введния локации
Посмотреть вложение 142532
Держи
Теперь локации будут выглдятеь красивее а не в строчку
АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА он сам додуматься не мог,отец мысли гений российской демократии

Назад
Сверху Снизу