На ваш бан.
героям салослава Україні кстати(я сам из украины,это не высмеиванье украинцев)
героям салослава Україні кстати(я сам из украины,это не высмеиванье украинцев)
А смысл? Они и так работали. Ты же просто клоун которому надо ко всему доебаться. ЛмаоАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА он сам додуматься не мог,отец мысли гений российской демократии
ну не плачь что я твои пащенные локи фулл сурсами слил, кстати когда апдейтик,я жду и кто это ещё обиженка,да емс скрины искал,но у него хотя бы мейн ник на хвх не масед блятьА смысл? Они и так работали. Ты же просто клоун которому надо ко всему доебаться. Лмао
Откисай
Фулл сурсы когда они открыты. Ладно верь дальше что ты хоть что-то сделал когда всё за тебя сделал suga. Всеравно он умнее тебя.ну не плачь что я твои пащенные локи фулл сурсами слил, кстати когда апдейтик,я жду и кто это ещё обиженка,да емс скрины искал,но у него хотя бы мейн ник на хвх не масед блять
ахахаах,ну так я это сделал только чтобы сугу и ся пропиарить,а также его best javascript suga yawФулл сурсы когда они открыты. Ладно верь дальше что ты хоть что-то сделал когда всё за тебя сделал suga. Всеравно он умнее тебя.
ну пусть имбицилы не способные сделать что то нормальное пастят это на свои пащенные хелперы бай випикс(кстати против последнего ничего не имею) ,хотя пастить ПАЩЕННЫЕ локации у человека с ником MASED это аутизм 4 степенищас бы делать тему на каждый апдейт. и деобфусцировать открытые для пользователей локи,ладно))
о, наконец то ЮХУ ДА ДА ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИНЫ ПРОШЛОГО МЕСЯЦА О ДА ОДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААщас бы делать тему на каждый апдейт. и деобфусцировать открытые для пользователей локи,ладно))
Посмотреть вложение 142536
И смысл от деобфусификации то? Оно же пабликну пусть имбицилы не способные сделать что то нормальное пастят это на свои пащенные хелперы бай випикс(кстати против последнего ничего не имею) ,хотя пастить ПАЩЕННЫЕ локации у человека с ником MASED это аутизм 4 степени
о, наконец то ЮХУ ДА ДА ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИНЫ ПРОШЛОГО МЕСЯЦА О ДА ОДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
писал выше,чтобы имбицилы пастили.И смысл от деобфусификации то? Оно же паблик
пусть имбицилы пастят мне то похуй, мы с сугой это по фану вообще сделалиСливать паблик локации которые ломаются в 3 строчки, ну это верх мастерства..
за чтоdemolished by suga and trill kartel legend
я бы рассказал,но мне лень пост писатьза что
фанаты да?who?
Mased не обращай внимания фанаты завидуют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz