Оплачу саб за тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Оплачу сабку в невере тому кто напишет на меня тикет, если точнее отправлю деньги на киви или куда вам надо и вы себе оплатите.
Вы пишете тикет если меня примут я отправляю деньги либо я первый отправляю и вы пишете тикет, как то так
Забыл указать ВК:m.vk.com/id556478744

попроси соуфива, он тебе напишет

Последнее редактирование:
за одну саб тебя явно не инвайтнут

Готов дать рубли за инвайт

а причем тут инвайт когда тебе нужно чтобы на тебя тикет оформили?
я слышал что соуфив продает инвайты а мне нужен тикет я и написал
за одну саб тебя явно не инвайтнут
я видел тему где чел писал что за оплату сабки он напишет тикет вот я и взял у него идею
Готов дать рубли за инвайт
это было предложение?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или он реально продаёт?)

Прикольно ток запостил уже 3 скамера пишут, 1 вообще говорит что он "админ" в невере и пруфануть даже не может, такой цирк, я походу понял почему русских заблокали в ските)))

Прикольно ток запостил уже 3 скамера пишут, 1 вообще говорит что он "админ" в невере и пруфануть даже не может, такой цирк, я походу понял почему русских заблокали в ските)))
заблокали потому, что в снг возрастное ограничение для игр с читами снижено

• Ахаха
Реакции: @s0
заблокали потому, что в снг возрастное ограничение для игр с читами снижено
нет чел там причины разнятся кто то говорит что много токса, какой то ютубер сказал что из за скамов

1617816250148.png

Не общайтесь с ним это скаммер если сможете найти его на югейме сообщите модерам что бы его блокнули есть вся переписка с этим животным для докв

оплачу тикет за саб

Как же ору вместо нормально помощи меня оскорбили, пытались заскамить додики и ещё шутят тут збс че, я знал что хвх комьюнити гниль

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
раз знал нахуй пишешь, выйди!
шо ты высрал я имел ввиду хвх комьюнити и то что я не знал что на югейме такие же додики у тебя походу брейн исуе смх
Давайте жить дружно а то зае каждому отвечать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо ты высрал я имел ввиду хвх комьюнити и то что я не знал что на югейме такие же додики у тебя походу брейн исуе смх
да забей чел , им проще с тебя поржать вместо помощи .Им бы только ха ха и хи хи .
Вы сидите в 5 человек в 1 теме и не можете дать дельного ответа , только несёте хуйню. комьюнити идиотов блять
лоооол ему ещё и 2.1 дали , а дайте ка другим участникам данного монолога 2.1 за насмешки над ним . Что ? уже не так смешно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу