Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хелп с фпс

• Автор темы Автор темы Denkameg
  • Дата начала Дата начала
пк картошка
ебало коробка

с такими характеристиками компуктера ты в контру не сможешь комфортно играть :(
Блядь, возвращаемся к моему бабкиному тостеру. Так вот, этот тостер с хуйней под названием gt220 спокойно позволяет ебашить в кс на минималках в 70 фпс без просадок на самом загруженном сервере, поэтому я в теории не понимаю как у людей может лагать КС...

Ноутбук предполагает мобильность, компьютер — стационарное размещение. Компьютер требует наличия свободного пространства и организации рабочей зоны. Производительность ПК класса хай-энд выше, чем производительность ноутбуков той же самой ниши. Ноутбук способен работать от аккумулятора.(google)
Пытался выебнуться знаниями гугла или что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей, прост не играй на этом, оно для работы и игр не предназначено
я играл в кс на 2 ядра\2 потока атлоне с 2.8 ГГрц, и видюхой 9500 GT с 0.5 гб видеопамяти...
Так что на этом ноуте можно еще что-то выжать :roflanPominki:

как хорошо что у меня теперь другой пк...

Ноутбук (англ. notebook — блокнот) — переносной компьютер
Ноутбук предполагает мобильность, компьютер — стационарное размещение. Производительность ПК класса хай-энд выше, чем производительность ноутбуков той же самой ниши. Ноутбук способен работать от аккумулятора.(google)

Игровой ноут спокойно может тягаться хуйхенд пк(игровой пека) хуйню не лепи

оффни турбо буст проца(в гугле напиши как выключить турбо буст)
e51bebc5cf474b3ac19f59719494e0fc.png

У него его и нет
тогда почему он ставит ноут и пк за одно?
По-твоему это не одно и то же? x2
За меня уже тебе ответили кстати, лучше закрой тему и не лезь в темы про железо больше

По-твоему это не одно и то же? x2
За меня уже тебе ответили кстати, лучше закрой тему и не лезь в темы про железо больше
вам хер докажешь что то , думаю суть понятна, удачи.
Прыгаешь с темы на тему.. Копируешь одно, а говоришь совсем другое. С головой все в порядке?
С головой все в порядке?

upd: все это время пытался вам "доказать" что если одно и тоже железо на ноут и на комп поставить, то общая производительность будет отличаться.

все это время пытался вам "доказать" что если одно и тоже железо на ноут и на комп поставить, то общая производительность будет отличаться.
1617887422578.png

если одно и тоже железо на ноут и на комп поставить, то общая производительность будет отличаться.
1.
ZhsiifL.png

xCvsPnM.png
NEnxN73.png

AG8FYoj.png

Объясняй давай :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу