Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поговорим про FPS Booster ? (от создателей хугирейна)

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ft4BRD5.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поняв

я понял все что ты сказал и уловил конкретную мысль которую ты пытался до всех донести
Видимо плохо уловил. Суть в другом услышать именно мнение других, а не вот твой плевок

майнить на хуевых пк, умный ход
во первых я папа всего русского трэпа, понимаешь к чему я? к тому что я тебе все зубы выбью с двух ударов бро) во вторых нахуй хейтить трэпчину если ты слушаешь тупой руский рэп ахах)) вобщем диалога с тобой адекватного не намечается поэтому я скажу еще что я ебал тебя потому что все кто хейтит трэп будет похоронен прямо под моим домом я держу всю россию ты в курсе ? мои люди везде и может быть если ты будешь гулять один из таких людей пырнет тебя и ты умреш нахуй,ок? думаю ты уловил что я тебе сказать тут хотел извинишься и этого хватит
иди со своим высером в другое место, ты не интересный

во первых я папа всего русского трэпа, понимаешь к чему я? к тому что я тебе все зубы выбью с двух ударов бро) во вторых нахуй хейтить трэпчину если ты слушаешь тупой руский рэп ахах)) вобщем диалога с тобой адекватного не намечается поэтому я скажу еще что я ебал тебя потому что все кто хейтит трэп будет похоронен прямо под моим домом я держу всю россию ты в курсе ? мои люди везде и может быть если ты будешь гулять один из таких людей пырнет тебя и ты умреш нахуй,ок? думаю ты уловил что я тебе сказать тут хотел извинишься и этого хватит
12859089_8138c9986fbf5ea27f2bb55fb1230a40_800.jpg

Суть немного в другом. Этот буст жрёт проц под 80% в простое
Хм, у меня иногда в диспетчере задач показывает, что проводник всë под 0 кушает, полсекунды и всë гуд

Хм, у меня иногда в диспетчере задач показывает, что проводник всë под 0 кушает, полсекунды и всë гуд
Программа которая якобы должна повышать фупуес в простое использует проц по максимум вот и думаю майнят или код максимально ахуенный

Программа которая якобы должна повышать фупуес в простое использует проц по максимум вот и думаю майнят или код максимально ахуенный
Впринципе логично: фпс больше чем в простое, значит work

боже чел такой зашквар про родителей шутить боже..... сидит школьник лет 12 выписывает про родителей, боже
Видать с парнишкой вообще никто не общается и таким способом привлекает внимание.. Печаль беда
Впринципе логично: фпс больше чем в простое, значит work
Рофлы у тебя знатные и очень полезные

Назад
Сверху Снизу