Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поговорим про FPS Booster ? (от создателей хугирейна)

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видать с парнишкой вообще никто не общается и таким способом привлекает внимание.. Печаль беда

Рофлы у тебя знатные и очень полезные
Его забанили xD
1617883735136.png

Видать с парнишкой вообще никто не общается и таким способом привлекает внимание.. Печаль беда

Рофлы у тебя знатные и очень полезные
Если серьёзно, то тут 3 варианта:
1) код параша полная
2) майнер
3) и код параша и майнер в комплекте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если серьёзно, то тут 3 варианта:
1) код параша полная
2) майнер
3) и код параша и майнер в комплекте
Просто это гениальный ход? Или у людей кончились мысли как заработать бабок?!

Программа которая якобы должна повышать фупуес в простое использует проц по максимум вот и думаю майнят или код максимально ахуенный
Вряд ли, на проце не очень майнить же, там профита 0, и при майнинге проц жрет на полную, а не 40-80% (не один процесс жрет 100%, а сам проц в 100 долбится)
Я хотел скачать посмотреть, но там через вк че-то делать надо, нахер надо короче
Чтобы хоть какой-то буст в кс был, надо же проц разгонять (если он слабый, особенно рузены)
А у них в группе вк на скринах написано про разгон, а на самом сайте написано, что прога ничего не разгоняет :kappa:
d5b2ae6a707cd3bc017a4ad7eabd12e4.png
(Это не бустер этот, если что)

Вряд ли, на проце не очень майнить же, там профита 0, и при майнинге проц жрет на полную, а не 40-80% (не один процесс жрет 100%, а сам проц в 100 долбится)
Я хотел скачать посмотреть, но там через вк че-то делать надо, нахер надо короче
Чтобы хоть какой-то буст в кс был, надо же проц разгонять (если он слабый, особенно рузены)
А у них в группе вк на скринах написано про разгон, а на самом сайте написано, что прога ничего не разгоняет :kappa:
d5b2ae6a707cd3bc017a4ad7eabd12e4.png
(Это не бустер этот, если что)
Видяху трогает но не сильно примерно 20%-30%. Вообще странный сотф на виртуалке через раз запускается видимо защита есть, но максимально убогая которая не сразу понимает где была запущена..
Я хотел скачать посмотреть,
Если интересно дропну exe в лс или под хайд

Видяху трогает но не сильно примерно 20%-30%. Вообще странный сотф на виртуалке через раз запускается видимо защита есть, но максимально убогая которая не сразу понимает где была запущена..
Не знаю как там у разных майнеров, но у меня при майнинге диспетчер задач вообще не показывает, что видеокарта загружена хоть на сколько-то
(10-15% и то интерфейс винды и WE, сам майнер не виден) и в майнинге память задействуется больше всего (8 гиговая карта будет где-то на 60-80% грузится память, 4 и ниже уже не подходят)
Скорее всего мусорный софт прост, который ниче не делает, а в простое может грузиться из-за того, что очень активно ищет процесс кс, можешь чекнуть нагрузку по ядрам, если грузится 1 ядро, то скорее всего так и есть
Если интересно дропну exe в лс или под хайд
Давай

Скрытое содержимое
Эта херня на Electron, что тот же самый браузер, поэтому и жрет проц, из-за этого и весит дохера (там всякие блюры анимации эти, ещё и расширения есть:roflanEbalo:)
На кого это вообще рассчитано? Мне кажется авторов этой хери били камнями по голове:kappa::kappa:
Ну и ещё у них в темп дропается похоже то, что и делает всю основную работу - fps-booster-core.dll
dfe8c32f95f3df2fcd54d93a2257e99c.png

Эта херня на Electron, что тот же самый браузер, поэтому и жрет проц, из-за этого и весит дохера (там всякие блюры анимации эти, ещё и расширения есть:roflanEbalo:)
На кого это вообще рассчитано? Мне кажется авторов этой хери били камнями по голове:kappa::kappa:
Ну и ещё у них в темп дропается похоже то, что и делает всю основную работу - fps-booster-core.dll
1617892293102.png

Почему же я прав?

Хомячки счастливы

Назад
Сверху Снизу