Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подключи инклюдыПосмотреть вложение 142875
что за хуйня
подключи инклюдыПосмотреть вложение 142875
что за хуйня
Скажи как, пожалуйстаподключи инклюды
ютуб чекни.Скажи как, пожалуйста
Я искал, там нету. Дай ссылку, пожалуйстаютуб чекни.
Дай свой дискорд я тебе там объясню как подключить.Я искал, там нету. Дай ссылку, пожалуйста
dezert#6958Дай свой дискорд я тебе там объясню как подключить.
Я искал, там нету. Дай ссылку, пожалуйста
Тебе пробанили глаза или умение читать?Это же все блять есть в Интернете, денек почитаешь и не будешь задавать дебильных вопросов !
Если человек хочет найти, он найдет. Я по первому правильно составленному запросу, смог найти информацию на эту тему, а ты нет.(Больше скажу, на эту тему есть темы на югейме) Вывод напрашивается сам собой, ты просто не хочешь это сделать и ждешь, пока тебе кто-то объяснит ведь так легче.Тебе пробанили глаза или умение читать?
ЛаднАЕсли человек хочет найти, он найдет. Я по первому правильно составленному запросу, смог найти информацию на эту тему, а ты нет.(Больше скажу, на эту тему есть темы на югейме) Вывод напрашивается сам собой, ты просто не хочешь это сделать и ждешь, пока тебе кто-то объяснит ведь так легче.
Добавляй в дс.dezert#6958
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz