Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше не жалей денег и купи миднайт,300р в месяц - не такие уж и большие деньги,ты за интернет больше платишь(я уверен xd),легит в порядке,рейджбота хватит чтобы убить школьников с лоу сеттами в мм(если попадутся такие).
Лучше не жалей денег и купи миднайт,300р в месяц - не такие уж и большие деньги,ты за интернет больше платишь(я уверен xd),легит в порядке,рейджбота хватит чтобы убить школьников с лоу сеттами в мм(если попадутся такие).
Во первых Ребута сейчас нет, Во вторых на ВМ можно донатить и переводить без паспорта, в-третьих симплекс вроде норм, но можешь юзать HentaiWare или ребут когда будет, только протектить нужно самому. И тебе советовали юзать платные софты, но у тебя ограниченный бюджет и только ВМ. Под такое описание подходит Елект, у них уже всё норм, дёшево и оплата ВМ. Если уж тебе и нужен будет платный дешёвый хацк, то поднакопи чуть-чуть деньжат и тебе хватит на него. Это не реклама, моё мнение(просто хочу человеку помочь)