Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой фри софт юзать шобы не отлететь??

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну название и ссылку на хацк зарание спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще не советую с фри хаками играть

Лучше не жалей денег и купи миднайт,300р в месяц - не такие уж и большие деньги,ты за интернет больше платишь(я уверен xd),легит в порядке,рейджбота хватит чтобы убить школьников с лоу сеттами в мм(если попадутся такие).

Лучше не жалей денег и купи миднайт,300р в месяц - не такие уж и большие деньги,ты за интернет больше платишь(я уверен xd),легит в порядке,рейджбота хватит чтобы убить школьников с лоу сеттами в мм(если попадутся такие).
в беларуси нельзя ложить на киви или яд только на вэбмани и то только с сертификатом

Я за инет плачу ровно 300р , xd, при этом скорость приличная , 10 мб

В мае инжектор спалили. То есть не чит отлетел, а его инжектор. И детект частичный был(не всех забанило.)
Всех забанило
А раз инжектор спалили, значит и вак на линухе есть

я три чита нашёл это мун ребут и симплекс что из них лучшее?
Ребут или симплекс. Симплекс лучше(У него настроек больше. Есть настройка под каждое оружие и тд. У ребута простенький легит бот.

я три чита нашёл это мун ребут и симплекс что из них лучшее?
Во первых Ребута сейчас нет, Во вторых на ВМ можно донатить и переводить без паспорта, в-третьих симплекс вроде норм, но можешь юзать HentaiWare или ребут когда будет, только протектить нужно самому. И тебе советовали юзать платные софты, но у тебя ограниченный бюджет и только ВМ. Под такое описание подходит Елект, у них уже всё норм, дёшево и оплата ВМ. Если уж тебе и нужен будет платный дешёвый хацк, то поднакопи чуть-чуть деньжат и тебе хватит на него. Это не реклама, моё мнение(просто хочу человеку помочь)

Назад
Сверху Снизу