Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой фри софт юзать шобы не отлететь??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых Ребута сейчас нет, Во вторых на ВМ можно донатить и переводить без паспорта, в-третьих симплекс вроде норм, но можешь юзать HentaiWare или ребут когда будет, только протектить нужно самому. И тебе советовали юзать платные софты, но у тебя ограниченный бюджет и только ВМ. Под такое описание подходит Елект, у них уже всё норм, дёшево и оплата ВМ. Если уж тебе и нужен будет платный дешёвый хацк, то поднакопи чуть-чуть деньжат и тебе хватит на него. Это не реклама, моё мнение(просто хочу человеку помочь)
я с симплексом играю

найс удаляйте мои сообщение,естественно лучше же юзать фри софт,не отлетишь никогда
ок,раз так - симплекс

300 рублей?????? я не могу ложить деньги на яд только если на вэб мани и то только с сертефикатом
Я из Беларуси, парень.
Положишь бабки мне на телефон, к примеру.

Цитирую: "К сожалению PrimalHack пошёл по пиз***шену, он задетектился. Как мне рассказали отлетел инжектор."
Речь шла о чите, а не инжекторе. Сейчас же защита лучше

Назад
Сверху Снизу