Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мистическое поведение кота.

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Щас будет scary стори тайм.
История:
Моя Бабушка 21 марта скончалась от Рака Матки у нее остановилось сердце. (ЭТО БЫЛО В КВАРТИРЕ), и нам перешла квартира мы начали туда переезжать когда мы завели туда кота, почему-то он начал орать, мяукать ставать на кровать где произошло это событие и пугаться, ПРИМЕЧАНИЕ: Когда моя Бабушка уезжала в отпуск мы приводили кота, он не пугался обнюхал квартиру и все. Он туда приезжал очень много раз. Но в этот раз, почему то он начал пугаться, сидеть на кровати, когда моя матушка начала вспоминать про мою Бабушку (У моей мамы были очень хорошие отношение с моей бабушкой, и она была очень много в периоде ее болезни.) она начала плакать, как не странно мой кот успокоился.

Что думаете по этому поводу? Даже сейчас сижу в этой квартире и пишу это, могут ли коты видеть духов умерших?
Я знаю, то что это странно писать о смерти своих близких, но странное поведение моего кота я решил написать сюда, других форумов не нашел где меня не обосрут, тут по моему мнение адекватное комьюнити.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бабку жалко :disrelieved:

Щас будет scary стори тайм.
История:
Моя Бабушка 21 марта скончалась от Рака Матки у нее остановилось сердце. (ЭТО БЫЛО В КВАРТИРЕ), и нам перешла квартира мы начали туда переезжать когда мы завели туда кота, почему-то он начал орать, мяукать ставать на кровать где произошло это событие и пугаться, ПРИМЕЧАНИЕ: Когда моя Бабушка уезжала в отпуск мы приводили кота, он не пугался обнюхал квартиру и все. Он туда приезжал очень много раз. Но в этот раз, почему то он начал пугаться, сидеть на кровати, когда моя матушка начала вспоминать про мою Бабушку (У моей мамы были очень хорошие отношение с моей бабушкой, и она была очень много в периоде ее болезни.) она начала плакать, как не странно мой кот успокоился.

Что думаете по этому поводу? Даже сейчас сижу в этой квартире и пишу это, могут ли коты видеть духов умерших?
Я знаю, то что это странно писать о смерти своих близких, но странное поведение моего кота я решил написать сюда, других форумов не нашел где меня не обосрут, тут по моему мнение адекватное комьюнити.
у меня кот членом об стену терся, я ему дал тапок и засунул ему туда его ногу теперь он дрочится об тапок... могут ли котоы видеть духов умерших? Хз

Вот это да
Пожалуй единственное что-то одекватное

Ну, и вот это ещё

Кароче,парень
Тебе тут вряд ли что-то дельное скажут, может порофлят весело
У нас тут мало духоведующих
Поход кот головкой ударился где-то,шизит теперь
Или бабку найти не может
Я вот лично не верю в духов немого :/

бабка при жизни делилась снюсом с котом, а теперь лавночку прикрыли, жалко котика

Мдаа, действительно адекватное комьюнити написал то что тут нормальное комьюнити, я реальную историю рассказал вы начали шутить про дурку.
Я же реально говорю.
Это да, она была чемпионкой по Художественной Гимнастике. Но ничего, жизнь же продолжается.

Вот это да
Пожалуй единственное что-то одекватное

Ну, и вот это ещё

Кароче,парень
Тебе тут вряд ли что-то дельное скажут, может порофлят весело
У нас тут мало духоведующих
Поход кот головкой ударился где-то,шизит теперь
Или бабку найти не может
Я вот лично не верю в духов немого :/
я разочарован в комьюнити я же в тексте написал, то что тут адекватное комьюнити, а тут просто не адекватны хотел все рассудить поговорить а тут пишут это
' у меня кот членом об стену терся, я ему дал тапок и засунул ему туда его ногу теперь он дрочится об тапок... могут ли котоы видеть духов умерших? Хз '

А ты сам в кого и во что веришь ?
в иисуса,бога. К нам пришла ее подруга из церквя, и нам пришлось закупать печеньки, конфеты. Я сам своему брату сказал а нахер это надо? Ну мы пошли покупать, после 9 дней когда похоронили пошли и положили блюдицо, налили воду в стакан и поставили возле гроба.

в иисуса,бога. К нам пришла ее подруга из церквя, и нам пришлось закупать печеньки, конфеты. Я сам своему брату сказал а нахер это надо? Ну мы пошли покупать, после 9 дней когда похоронили пошли и положили блюдицо, налили воду в стакан и поставили возле гроба.
Ты веришь в сына божьего, бога звали Иегова. Плюс ко всему в христианской демонологии духи не вселяются не во что. И уж упоминания про то что кошки способны их видеть тоже нет.

я разочарован в комьюнити я же в тексте написал, то что тут адекватное комьюнити, а тут просто не адекватны хотел все рассудить поговорить а тут пишут это
' у меня кот членом об стену терся, я ему дал тапок и засунул ему туда его ногу теперь он дрочится об тапок... могут ли котоы видеть духов умерших? Хз '
да иди ты НАХУЙ со своим ссаным моральным поведением, хочешь пообщаться с моралфагами пиздуй в паблики вк где тебе посоветуют натереть кота рыбим жиром и молиться 6 раз в минуту,а тут мы шутим а не помогаем, особенно в оффтопе

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу