Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мистическое поведение кота.

Ты веришь в сына божьего, бога звали Иегова. Плюс ко всему в христианской демонологии духи не вселяются не во что. И уж упоминания про то что кошки способны их видеть тоже нет.
Как они могут во что-то вселяться, если их нет?

я разочарован в комьюнити я же в тексте написал, то что тут адекватное комьюнити, а тут просто не адекватны хотел все рассудить поговорить а тут пишут это
' у меня кот членом об стену терся, я ему дал тапок и засунул ему туда его ногу теперь он дрочится об тапок... могут ли котоы видеть духов умерших? Хз '
потому что тобою написанное смешно этому коммьюнити, ты тут у хвх детей спрашиваешь существуют ли духи на самом деле и способен ли кот их видеть, я, что диму масленникова смотреть зашёл :roflanBuldiga:
в иисуса,бога. К нам пришла ее подруга из церквя, и нам пришлось закупать печеньки, конфеты. Я сам своему брату сказал а нахер это надо? Ну мы пошли покупать, после 9 дней когда похоронили пошли и положили блюдицо, налили воду в стакан и поставили возле гроба.
а когда иисус стал чем-то во что "верят"?)
да иди ты НАХУЙ со своим ссаным моральным поведением, хочешь пообщаться с моралфагами пиздуй в паблики вк где тебе посоветуют натереть кота рыбим жиром и молиться 6 раз в минуту,а тут мы шутим а не помогаем, особенно в оффтопе
Скрытое содержимое
жалко, что варн будет, соглы++

Как они могут во что-то вселяться, если их нет?
Ну если уж он верующий, то я ему объясняю, ты можешь быть агностиком, но быть ярым атеистом - это из крайности в крайность. Нужно разделять точку зрения людей и не пытаться их переубеждать. Я просто сыплю фактами, это будет ему пища для размышлений. Он даже не знает в кого он верит, во истину полагая что Иисус это бог. По христианской демонологии вселяются только злые духи (демоны).

Ну если уж он верующий, то я ему объясняю, ты можешь быть агностиком, но быть ярым атеистом - это из крайности в крайность. Нужно разделять точку зрения людей и не пытаться их переубеждать. Я просто сыплю фактами, это будет ему пища для размышлений. Он даже не знает в кого он верит, во истину полагая что Иисус это бог. По христианской демонологии вселяются только злые духи (демоны).
тоже орнул, с того, что он "верит" в иисуса, всегда с верующих хихихаха ловил

Боюсь, что неверующий человек, который является долбаебом, будет это обсуждать на полном серьёзе. Пожалуй просто промолчу, и гляну, что будет дальше

потому что тобою написанное смешно этому коммьюнити, ты тут у хвх детей спрашиваешь существуют ли духи на самом деле и способен ли кот их видеть, я, что диму масленникова смотреть зашёл :roflanBuldiga:

а когда иисус стал чем-то во что "верят"?)

жалко, что варн будет, соглы++
Пиздюки просто ебанутые.
Я не пытаюсь переубедить его точку зрение, я просто описал то что он неверующий я написал что я верю в господа, а ты щас сидишь мелкий пиздюк и печатаешь какую-ту хуйню, вы сидите в интернете и не можете НОРМАЛЬНО общаться с людьми, вы сидите и рофлите.
да иди ты НАХУЙ со своим ссаным моральным поведением, хочешь пообщаться с моралфагами пиздуй в паблики вк где тебе посоветуют натереть кота рыбим жиром и молиться 6 раз в минуту,а тут мы шутим а не помогаем, особенно в оффтопе
Скрытое содержимое
скажи пожалуйста, ты конченный?

Пиздюки просто ебанутые.

Я не пытаюсь переубедить его точку зрение, я просто описал то что он неверующий я написал что я верю в господа, а ты щас сидишь мелкий пиздюк и печатаешь какую-ту хуйню, вы сидите в интернете и не можете НОРМАЛЬНО общаться с людьми, вы сидите и рофлите.
Правильно, ибо никакой нормальный человек не будет воспринимать верующего, который начинает втирать про Есуса Хреста

Вы ебанутые? Я вам написал про мистическое поведение кота, а не блять про ебаное вселение духа в объект или какую-то другую хуйню.
Правильно, ибо никакой нормальный человек не будет воспринимать верующего, который начинает втирать про Есуса Хреста
Вы просто ебанулись со своим поколением.

Вы ебанутые? Я вам написал про мистическое поведение кота, а не блять про ебаное вселение духа в объект или какую-то другую хуйню.

Тогда вот, держи. Никакого поведения мистического не было, это животные.
/thread

Д0л*а*б, с каким поколением? С поколением либералов? То есть, когда люди заснули язычок в анальное отверстие и молчат - это заебись поколение? Заебись коммунистические взгляды на жизнь

Назад
Сверху Снизу