Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что это за антиаимы?? Лоу дельта больше не нужна?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Захожу в напы, и вижу два чудика с одинаковыми никаии, у обоих антиами с виду обычные легит аа, и я с уверенностью что их затащу играю. В итогде мой чит который фиксит любые легит аа с 1 пули(кряк) миссает в них, Я НИ РАЗУ не попал им в голову, мой тимейт кстати тоже но он хз с чем ведь это рандом, я блять не понимаю что это нахуй такое, кто может чекните форумы вт, нл, скита или что то ещё ведь это уже полный пизец, у меня слов нету что это такое вообще, каким образом, это что за хуйня появилась, им похуй бегают прыгают и им в голову нереально попасть, это что за гм? Если это сольют в паблик оно заменит сразу же лоу дельту

Захожу в напы, и вижу два чудика с одинаковыми никаии, у обоих антиами с виду обычные легит аа, и я с уверенностью что их затащу играю. В итогде мой чит который фиксит любые легит аа с 1 пули(кряк) миссает в них, Я НИ РАЗУ не попал им в голову, мой тимейт кстати тоже но он хз с чем ведь это рандом, я блять не понимаю что это нахуй такое, кто может чекните форумы вт, нл, скита или что то ещё ведь это уже полный пизец, у меня слов нету что это такое вообще, каким образом, это что за хуйня появилась, им похуй бегают прыгают и им в голову нереально попасть, это что за гм? Если это сольют в паблик оно заменит сразу же лоу дельту
А спросить с чем они не судьба?
или это челы которые как боты 1 пишут и больше нихуя высрать не могут?
Мне друг неверлуз в2 геймстримил
там вроде такая же фигня с антиаимами была,но это не точно

Тоже встречал чела на пабе с легит аа в итоге в4 не фиксил его бомбанул и вышел, хотя в4 не фиксит легит аа, только после пуль 4-ех мб и заберет

Хоть бы альтанул или там демку б записал. Может у них просто антибрутфорс легитаа хд. А то нихуя не ясно

Легит аа + low delta
ну так для этого нужно слоуволк идти, а эти либо сидели либо бегали либо прыгали как аборигены
А спросить с чем они не судьба?
или это челы которые как боты 1 пишут и больше нихуя высрать не могут?
я просто как только увидел что они меня овнят замутил их, с нервами проблемы и как только меня начинают трешкать у меня крышу сносит
Хоть бы альтанул или там демку б записал. Может у них просто антибрутфорс легитаа хд. А то нихуя не ясно
бля не додумался(

а пруф будет или типичная история юзера скита
1617957615149.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк кстати не всегда фиксит легит аа, я в напах с в4 бегал против кряков чисто на легит аа, они не могли зафиксить

На валв серверах ВСЕ читы ведут себя непредсказуемо. Тот же скит как нехуй может высрать всю обойму в оппозиты (на фулл градусах)

Ты с этим ничего не сможешь сделать. Только с авиком + префер боди под углом 90 сидеть, чтоб предиктило нормально, и все.

ну так для этого нужно слоуволк идти, а эти либо сидели либо бегали либо прыгали как аборигены

я просто как только увидел что они меня овнят замутил их, с нервами проблемы и как только меня начинают трешкать у меня крышу сносит

бля не додумался(
Если ты не так много отыграл, запиши демку катки через стим.

На валв серверах ВСЕ читы ведут себя непредсказуемо. Тот же скит как нехуй может высрать всю обойму в оппозиты (на фулл градусах)

Ты с этим ничего не сможешь сделать. Только с авиком + префер боди под углом 90 сидеть, чтоб предиктило нормально, и все.
ты живой еще шоле?

У всех все читы ведут себя не предсказуемо, но у ебучей крякозябры скачавшей кфг от облома всё ахуенно... :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу