Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что это за антиаимы?? Лоу дельта больше не нужна?

ты живой еще шоле?
А че со мной будет

У всех все читы ведут себя не предсказуемо, но у ебучей крякозябры скачавшей кфг от облома всё ахуенно... :FeelsBadMan:
Ну не, на серваках еще можно предугадать как себя хаск поведет, а вот в мме уже чистый рандом

1617974101227.png

после своего айди просто вставь это gcpd/730/?tab=matchhistorywingman

Последнее редактирование:
ты где это в стиме нашёл?
П.С. я не могу заходить в стим в браузере ибо рега - tempmail (а не, если через саму игру то могу)
В стиме заходишь в свой профиль -> игры -> Каес жо -> Личная статистика -> Wingman Matches

А как демку через стим скачивать я хз

скорее всего дефолт антибрутфорсы нла, если бы ты не играл с сломанным майским билдом ебаной параши был бы реально вопрос, а так 0 удивления что ты кого то с этим мусором зафиксить не можешь.

Так это прямо из самого стима
скорее всего дефолт антибрутфорсы нла, если бы ты не играл с сломанным майским билдом ебаной параши был бы реально вопрос, а так 0 удивления что ты кого то с этим мусором зафиксить не можешь.
Посмотреть вложение 142915
после своего айди просто вставь это gcpd/730/?tab=matchhistorywingman
А че со мной будет

Ну не, на серваках еще можно предугадать как себя хаск поведет, а вот в мме уже чистый рандом
да
record и записываешь демку
а пруф будет или типичная история юзера скита
Посмотреть вложение 142862
Вот скачал демку, ток хз как запустить(я ВладиSlave)

Вложения

Просмотрел демку, там челики просто по рейджу без анти аимов, легит аа максимум. Дефолт киллы на вв, да и ничего сверхъестественного не увидел

Просмотрел демку, там челики просто по рейджу без анти аимов, легит аа максимум. Дефолт киллы на вв, да и ничего сверхъестественного не увидел
ну так да, но сука НИ РАЗУ в голову не попасть, это бред какой то

ну так да, но сука НИ РАЗУ в голову не попасть, это бред какой то
это кряк, забей, он может всю обойму промиссать, а может сочный хс сделать
Upd. Сам кряк не фиксит свои же легит аа и миссает по ним

это кряк, забей, он может всю обойму промиссать, а может сочный хс сделать
Upd. Сам кряк не фиксит свои же легит аа и миссает по ним
по-моему кряк как раз таки должен фиксить обычные балансы и прочее. У меня например кряк всегда считает что типы без питча = с легитаа играют, и я миссаю в клинов:CoolCat:

Забей,это джитер легит аа(луа на скет),я играл со скитером 1x1 по приколу,он эту хуйню врубил,я его зафиксить с в4 не мог никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак это валв , там любой чит может обосраться , а может хеды по кд ставить
Забей,это джитер легит аа(луа на скет),я играл со скитером 1x1 по приколу,он эту хуйню врубил,я его зафиксить с в4 не мог никак
Гениально(не сарказм)

что он делает? Сколько раз я ни спрашивал, никто внятно объяснить это не может
Когда чел сидит на легит аа (оппозитах) нажимая ресольвер овверайд ты инвертишь его модельку чтобы не миссать в десинк по голове. Понятно?

Назад
Сверху Снизу