Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла легенда...

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Продавец
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции
1,703
F...
1617971794600.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять опять какой то негр от передоза сдох на которого всем похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это же доктор дулиттл?

Что-то в новостях не нашёл инфы о его смерти, разве что "Менеджер опроверг слухи о смерти".
У него мозг не работает, в прямом смысле этого слова, фактически он умер. Семья решает сейчас, отключать его от аппаратов жизнеобеспечения или нет

Я тут и я жив, просто тусил.

Я открою автору темы и всем ему подобным тайну: ВСЕ умирают. Ты, я, он - ВСЕ. Смысла в подобной теме, тем более на данном форуме - 0. Но это похуй, интересует меня другое. Нахуя вы в постах о смерти/в комментариях под ними используете ЕБУЧИЙ МЕМ, как выражение скорби? Пизданутые люди.

Я открою автору темы и всем ему подобным тайну: ВСЕ умирают. Ты, я, он - ВСЕ. Смысла в подобной теме, тем более на данном форуме - 0. Но это похуй, интересует меня другое. Нахуя вы в постах о смерти/в комментариях под ними используете ЕБУЧИЙ МЕМ, как выражение скорби? Пизданутые люди.
Потому что это дети, как и ты.
Которые не видели смерти и не знают, что это, и не осознают, как жизнь скоротечна

от наркотиков отъехал, сам виноват

Назад
Сверху Снизу